capado volumen iPod Video

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
25 Sep 2006, 01:48# 21

Tienes activado el limitador de volumen?

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 275 Agradecido: 0
26 Sep 2006, 03:10# 22

komo se ssi tengo ono activado el limitador de volumen????

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
26 Sep 2006, 03:21# 23

Menú principal, Ajustes, Límite de volumen, fijate que te aparece una linea como para cambiar el volumen y hay un triangulo celeste abajo. Ese es el "límite" que tiene (logicamente si está al final, donde sería el volumen máximo es como si no estuviera limitado)

Gracias  
Mensajes: 4 Agradecido: 0
13 Dic 2007, 05:20# 24

aver si entendi, si tengo la opcion del limitador de volumes eso quere decir que mi volumen no esta capado?
hay algun soft para los classic
Salu2

Gracias  
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
13 Dic 2007, 05:28# 25
temporegister escribió:aver si entendi, si tengo la opcion del limitador de volumes eso quere decir que mi volumen no esta capado?
hay algun soft para los classic
Salu2
tu ipod de donde es?
Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Mensajes: 4 Agradecido: 0
14 Dic 2007, 02:22# 26
liko13 escribió:
temporegister escribió:aver si entendi, si tengo la opcion del limitador de volumes eso quere decir que mi volumen no esta capado?
hay algun soft para los classic
Salu2
tu ipod de donde es?


de Uruguay, seguramente viene directo de USA, pero si actualizas el firmware
como sabe cual firmware instalarte, el capado o el que no, yo de todas formas ya lo actualice
a la 1.0.3 y me aprece la opcion del limitador
Salu2
Gracias  
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
14 Dic 2007, 02:44# 27

pero eso no se capa por el firmware sino de donde venga, que yo sepa

Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Mensajes: 4 Agradecido: 0
14 Dic 2007, 06:25# 28

liko, por lo que eh leido por ahi si no es en el firmware seguramente sea en algun archivo de configuracion del ipod
esto es razonable ya que en los ipod video usando el gopod habia que correrlo cada vez que se hacia una actualizacion del firmware y tambien habia una forma de hacerlo con un editor hexadecimal.
No creo que el capado venga por hardware sino una vez hecho no habria vuelta atras.
Estuve buscando y encontre un soft que aseguran que funciona con los classic pero no con los nano 3G
sera cuestion de probarlo funciona solo en mac yo como uso windows me abstengo,
el soft se llama "IpodVolumeBooster 1.4" pegarlo asi en google

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad