Aleatorio En una misma Lista De Reproduccion?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 10 Agradecido: 0
18 Dic 2006, 05:58# 1
Okz eso es lo que quiero saber....


Puedo poner el orden aleatoria pero que solo funcione en una lista de reproduccion?...

Ej: Tengo un albun... perfectamente numerado... entonces quiero el aleatorio en ese albun y no en otro mas...

ok espero me comprendan y me aclaren esta duda...

Chekeamos luego!.... Salu2 y Bendiciones!
"Que DIoS Te MUlTiPLiqUE Lo Que Me DeSeaS"
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 1904 Agradecido: 0
18 Dic 2006, 06:38# 2

solo selecciona aleatorio --> canciones, esto se encuentra en el menu de ajustes.

Imagen
Gracias  
Mensajes: 107 Agradecido: 0
18 Dic 2006, 16:48# 3

la respuesta a tu pregunta es: no puedes

Imagen
Gracias  
Mensajes: 32 Agradecido: 0
19 Dic 2006, 01:52# 4

claro que puedes..solo ve en tu ipod a ajustes y en aleatorio presiona el botón central hasta que escoja la opción de canciones...como te dijo necromacigsaga

El ipod es la solucion
Gracias  
Mensajes: 107 Agradecido: 0
19 Dic 2006, 02:33# 5

pero el quiere para UNA sola lista de reproduccion... si hace lo que le indican tendra modo aleatorio en todas las listas

Imagen
Gracias  
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
19 Dic 2006, 02:55# 6

El quiere poner a sonar un álbum que que de ese solo álbum le salgan las canciones aleatorias

Última edición por liko13 el 19 Dic 2006, 03:06, editado 2 veces en total
Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 4892 Agradecido: 0
19 Dic 2006, 03:04# 7
liko13 escribió:albun


álbum ^^.
"Como todos los soñadores, confundí el desencanto con la verdad."
Gracias  
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
19 Dic 2006, 03:07# 8

Ya correji :)

PD.: No tengo el firefox 2 con la extension de diccionaro

Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad