conexion por cable a coche

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 20 Agradecido: 0
21 Dic 2006, 16:59# 1

Hola estimados expertos en IPOD.
Queria consultarles si alguien sabe si es posible conectar via cable directo el IPOD video a mi coche SUZUKI Gran Nomade III (2006), creo que en europa se le conoce mejor como Vitara serie 3 (5 puertas).
La cosa es que este jeep trae radio integrada al panel, por lo que habria que desmontarlo para verificar si tiene entrada auxiliar por atras, pero antes de hacer todo eso con las posibles funestas consecuencias, queria consultarles a vosotros por si alguien ya tenia esta informacion, y/o posibles alternativas.

De antemano muchas gracias!

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 84 Agradecido: 0
21 Dic 2006, 17:35# 2

En iLounge publicaron un articulo respecto al tema (en general y en ingles), aqui va el link:

http://www.ilounge.com/index.php/articles/comments/ipod-your-car-central-information-hub/


Saludos,

Gracias  
Mensajes: 20 Agradecido: 0
21 Dic 2006, 19:52# 3

Ok, lo reviso ahora mismo.. muchas gracias!!

Gracias  
Mensajes: 14 Agradecido: 0
22 Dic 2006, 03:22# 4

Depende de como lo quieras conectar, puede ser sincronizandolo por radio frecuencia y solo necesitas el accesorio que se conecta al encendedor de cigarrillos, o un inalambrico, I TRIP por ejemplo.

Saludos!!!
Gracias  
Mensajes: 3 Agradecido: 0
24 Dic 2006, 04:26# 5

conectalo com dice arqlimara es lo mejor con i-trip y no necesitas ninguna clase de cable

Gracias  
Mensajes: 549 Agradecido: 0
25 Dic 2006, 13:10# 6

he oido cosas muy malas acerca del itrip, por lo visto es muy sensible a interferencias y demás.

Yo, por suerte, pude conectarlo a la radio con el auxiliar (una VIETA) sin demasiadas complicaciones.

FELIZ NAVIDAD

Que la vida sea siempre el mejor de tus sueños
Gracias  
Mensajes: 20 Agradecido: 0
27 Dic 2006, 22:50# 7

exacto.. los transmisores FM son malitos.. por eso quiro conectarlo por CABLE DIRECTO.
He escuchado que algunas radios tienen conexion auxiliar por atras, pero si la tiene, ¿no deberia tener tambien un boton en el panel frontal para cambiar a modo auxiliar y activar asi esta entrada? mm.. al menos esta radio creo que no tiene ningun boton que diga AUX o algo asi... maldicion!
otra opcion que he leido es que se puede conectar no se como a la entrada de bandejas de CDs.. lo cual tampoco entiendo como sera... =S

IPOD Video 30Gb v5.5
Windows XP - iTunes 7.0.2.16
Gracias  
Mensajes: 549 Agradecido: 0
02 Ene 2007, 14:24# 8

Sip, me temo que tendrías que tener la opción de pasar a AUX, mi radio la tiene. Si no te viene la opción debe ser que no tiene salida auxiliar. Lo de la entrada de bandejas de CDs ni idea, lo siento.

Otra opción, pero se me antoja demasiado complicada, sería conseguir conectar mediante un by-pass los altavoces a un Jack, pero tendrías que montar un cristo, fabricarte el cable, etc...

Que la vida sea siempre el mejor de tus sueños
Gracias  
Mensajes: 35 Agradecido: 0
11 Ene 2007, 00:46# 9

Yo tengo una radio en mi coche con entrada auxiliar a la que normalmente conectaba mi mp3 antiguo,puedo hacer lo mismo con mi Ipod Video 30Gb?¿

Ser gaditano un orgullo,ser cadista una pasión.ESE CADI!!!!!!!!
Imagen
Gracias  
Mensajes: 549 Agradecido: 0
11 Ene 2007, 13:10# 10

Si, puedes hacer lo mismo...

Que la vida sea siempre el mejor de tus sueños
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad