Estás en: ipod 80 gb

ipod 80 gb

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 24 Agradecido: 0
17 May 2007, 18:33# 41

pues como tu prefieras, si ya te acostumbraste a Movavi
pues dale con ese, si el fin del foro es facilitarte la vida,
no cree eso? 8):D

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 14 Agradecido: 0
19 May 2007, 12:55# 42

hola porque motivo cuando pongo la musica fotos peliculas en fin todo no se me mete en el Ipod hasta que lo desconecte y lo ponga de nuevo en el programa Itunes le pincho aplicar y nada
pepe

Gracias  
Mensajes: 14 Agradecido: 0
25 May 2007, 09:35# 43

hola quisiera saber por que motivo cuando agrego musica peliculas y demas no se me ponen en el Ipod hasta que no lo desconecte y lo conecte de nuevo en mi pc
gracias pepe

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
25 May 2007, 15:56# 44

Tienes el modo de actualización automática? Si es así, agregas las canciones y películas a la biblioteca del iTunes y, a menos que le indiques que se sincronice con el iPod luego de haberlos agregado, se hará por si solo la próxima vez que conectes el iPod

Gracias  
Mensajes: 2 Agradecido: 0
13 Jun 2007, 21:18# 45

Hola, compré un Ipod 80 GB para grabar videos, y tengo varios videos en el programa Itunes pero no pasan al IPOD, que debo hacer? o es que solo puedo grabar los videos que compre por Itunes ?

Y Otra pregunta como puedo Yo copiar la musica de otro ipod que no es el mio a mi biblioteca de Itunes ? es esto posible ?

Gracias por sus respuestas.

Gloria
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
13 Jun 2007, 22:44# 46

Bienvenida! :)

Fijate en mi firma, el link que dice preguntas frecuentes que te servirá de guia con tus dudas.

Gracias  
Mensajes: 14 Agradecido: 0
19 Jun 2007, 21:09# 47

hola quisiera saber si pongo mi Ipod en modo de disco duro ¿ya no puedo usar las otras occiones cuando quiera
gracias pepe

Gracias  
Mensajes: 14 Agradecido: 0
19 Jun 2007, 21:17# 48

hola quisiera saber si pongo mi Ipod en modo de disco duro ¿ya no puedo usar las otras occiones cuando quiera
gracias pepe :roll:

Gracias  
Mensajes: 760 Agradecido: 0
19 Jun 2007, 21:19# 49
pepe blanco escribió:hola quisiera saber si pongo mi Ipod en modo de disco duro ¿ya no puedo usar las otras occiones cuando quiera
gracias pepe :roll:


No, tienes que reiniciar ti iPod
Gracias  
Mensajes: 7 Agradecido: 0
20 Jul 2007, 17:35# 50

Hace dos horas que me he comprado el ipod y tengo varias preguntas, y como la diferencia entre no saber y saber son 15 segundos, que es lo que se tarda en preguntar, pues pregunto

Como puedo cambiar el idioma, nada mas encenderla ha salido, pero ahora lo he buscado y no hay forma de encontrarlo.

Como se apaga el ipod

Como se enciende el ipod

Cuando se visualiza una fotografia se puede hacer mas grande..


De momento estas son mis dudas, muchas gracias de antemano

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad