Estás en: problema

problema

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 2857 Agradecido: 0
09 Oct 2006, 00:14# 11
:D:D:D:D:D
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 20 Agradecido: 0
03 Ene 2007, 19:28# 12

Hola estaba pasando unas canciones al ipod y entonces sin querer se salio el cable USB y ya no me lo reconoce la computadora alguien me podria decir que hago gracias

Gracias  
Mensajes: 107 Agradecido: 0
04 Ene 2007, 22:49# 13

como q sin querer se salio?? jaja q loco...
sigue intentando reinicia, apaga, desconecta, conecta, prende... sigue probando nomas

Imagen
Gracias  
Mensajes: 69 Agradecido: 0
04 Ene 2007, 23:57# 14

Lo mas probable es que se haya dañado algun archivo que impide que el mismo sea reconocido por tu computadora, si no te da resultado lo que te sugiere miguel ep creo que no te quedara otra mas que restaurar tu iPod siguiendo los consejos que dan aqui. En el foro hay un tutorial sobre restaurar el iPod.

Imagen
-30GB-
Gracias  
Mensajes: 20 Agradecido: 0
06 Ene 2007, 22:56# 15

No se puede nome lo reconoce

Gracias  
Mensajes: 408 Agradecido: 0
13 Ene 2007, 00:10# 16

mi ipod viene saliendo de un problemon: cayo en la lavadora :oops:
bueno, esto se soluciono; el problema actual es que la maquina lo reconoce solo en ocaciones y necesito actualizarlo



gracias :?

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
13 Ene 2007, 20:03# 17

Primero de todo, prueba a conectarlo en otro pc, así ayudará a descartar cosas ;)

Saludetes

ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 408 Agradecido: 0
13 Ene 2007, 21:23# 18

gracias.

eso ya lo intente pero nada; ya se que probablemente el agua haya dañado la entrada USB pero entonces, porque carga perfectamente?

CHIVA AUNQUE NO LES GUSTE
my ipod, my baby
Imagen
Imagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
13 Ene 2007, 21:30# 19

Porque el puerto usb tiene 4 cables, 2 para alimentación y otros 2 para datos, puede que se haya estropeado la entrada de datos pero no la de alimentación.

De todas formas dices que a veces si lo reconoce no?? Has intentado poner el iPod en modo disco y conectarlo así al pc?? Para ponerlo en modo disco en la guia de spky de mi firma puedes verlo ;)

Saludetes

ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 408 Agradecido: 0
14 Ene 2007, 02:05# 20

gracias genio.
otro brother ha dado la solucion al haber visto apenas el de la lavadora:

REINICIARLO :D

MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME DE NUEVO

CHIVA AUNQUE NO LES GUSTE
my ipod, my baby
Imagen
Imagen
Gracias  