Tengo mi iPod, qué hago? Respuestas a preguntas frecuentes

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Moderadores
Moderadores
Mensajes: 5432 Agradecido: 1
23 Nov 2006, 14:44# 81

Tarda mucho en formatearse??? Lo digo por dejarlo e irme a comer o esperar....

Nanin escribió:Yo antes era del madrid a muerte, ahora amo el barça
galleloko escribió:hace años era un rapero de mucho cuidado

ImagenImagen
ImagenImagen
Gracias  
Etiquetado en:
Administrador
Administrador
Mensajes: 10408 Agradecido: 10
23 Nov 2006, 14:46# 82

El tuyo es un 4g de nose cuantos gigas no?? pues si que puede tardar bastante si. Y espero que no te dé problemas que diga que "disk is big" o algo así :?

Saludetes

ディマルです!
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 5432 Agradecido: 1
23 Nov 2006, 14:47# 83

JAjajajajajajaja pues eso espero es de 40gb asi que ya te dire......

Nanin escribió:Yo antes era del madrid a muerte, ahora amo el barça
galleloko escribió:hace años era un rapero de mucho cuidado

ImagenImagen
ImagenImagen
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
23 Nov 2006, 15:02# 84

FAT32 es el sistema de archivos del iPod, si lo pones en FAT no podrás utilizar nombres largos en los archivos... Y ahora que lo pienso, no será eso del "disk is big" que FAT no soporte discos tan grandes y FAT32 si? :?

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 5432 Agradecido: 1
23 Nov 2006, 15:03# 85

Ahmmmmm entonces que hao lo pongo en fat32???

Nanin escribió:Yo antes era del madrid a muerte, ahora amo el barça
galleloko escribió:hace años era un rapero de mucho cuidado

ImagenImagen
ImagenImagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10408 Agradecido: 10
23 Nov 2006, 15:06# 86

Pues es posible spky, pero si su ipod lo tiene en fat y ha funcionado bien así..... nose :?

Mejor casi si pruebas con fat32, y sino funciona pues pruebas con fat.

Saludetes

ディマルです!
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 5432 Agradecido: 1
23 Nov 2006, 15:17# 87

OK, haber si me deja por que no hay manera se queda pillado el pc, creo que es el itunes cuando conecto el ipod salta el itunes y se queda todo pillado :( Habra que desinstalarlo

Nanin escribió:Yo antes era del madrid a muerte, ahora amo el barça
galleloko escribió:hace años era un rapero de mucho cuidado

ImagenImagen
ImagenImagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10408 Agradecido: 10
23 Nov 2006, 15:19# 88

En modo disco también salta el iTunes??

Desactiva la opción de "arrancar iTunes al conectar ipod" y que no moleste mas ;)

Saludetes

ディマルです!
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 5432 Agradecido: 1
23 Nov 2006, 15:21# 89

Ya, pero como no me reconoce el itunes el ipod no me deja desactivarlo, y ahora me sale en el programa este el error "device write-protected" y no me deja seguir jajajajajajajaja

Nanin escribió:Yo antes era del madrid a muerte, ahora amo el barça
galleloko escribió:hace años era un rapero de mucho cuidado

ImagenImagen
ImagenImagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10408 Agradecido: 10
23 Nov 2006, 15:29# 90

jajajajaja menos mal que te lo tomas con humor :lol::lol:

Desinstala el iTunes si, que te está jodiendo de lo lindo :?

Haz eso y nos cuentas a ver que te dice ;)

ディマルです!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad