App's que FUNCIONAN/NO FUNCIONAN en firm 3.0 [Colabora!!]

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 85 Agradecido: 0
21 Jun 2009, 21:10# 11

Evxns, he puesto el Need for Speed Undercover como funcional. ;)

Todos los demás añadidos. ;)

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 952 Agradecido: 0
21 Jun 2009, 22:14# 12

Supreme Preferences de Cydia NO FUNCIONA

Con Bossprefs no funciona la habilitación de la bateria numérica y si tienes instalada la aplicación Categorias y le das respring o reboot, te desconfigura todos los íconos que metiste en las diferentes carpetas de la app Categorias.

Saludos

"Ni la Vieja, ni el Caballo, ...... Ni el iPod se prestan"
Gracias  
Mensajes: 85 Agradecido: 0
22 Jun 2009, 01:04# 13
ludwigno escribió:Supreme Preferences de Cydia NO FUNCIONA

Con Bossprefs no funciona la habilitación de la bateria numérica y si tienes instalada la aplicación Categorias y le das respring o reboot, te desconfigura todos los íconos que metiste en las diferentes carpetas de la app Categorias.

Saludos

Recibido!! :P
Gracias  
Mensajes: 16 Agradecido: 0
22 Jun 2009, 06:16# 14

shi funcionan c:

- StoneLoops! of Jurassica
- IM+
- BeejiveIM
- 3D Brick Breaker Revolution

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
"iPod touch 2G Firmware 3.0" @JB
Gracias  
Mensajes: 952 Agradecido: 0
22 Jun 2009, 07:44# 15

No se como dicen que funciona el Sbsettings si no aparece la ventana por mas que le doy a la pantalla tal y como dicen las instrucciones de la aplicación.

Si alguien me puede explicar como funciona, lo agredecere.

Saludos

"Ni la Vieja, ni el Caballo, ...... Ni el iPod se prestan"
Gracias  
Mensajes: 131 Agradecido: 0
22 Jun 2009, 07:48# 16
ludwigno escribió:No se como dicen que funciona el Sbsettings si no aparece la ventana por mas que le doy a la pantalla tal y como dicen las instrucciones de la aplicación.

Si alguien me puede explicar como funciona, lo agredecere.

Saludos



Si lo lograste instalar lo q tenes q hacer es desde el margen superior (donde aparece la hora), con dos dedos hacia abajo, y se tendria q desplegar el menu. Esto si lograste instalarlo de cydia correctamente e hiciste el restart del springboard para actualizar, sino no te toma ningun cambio
IPOD Video Black 30GB 5.5G
ITouch 32GB 2G
Sennheiser Mx400
Gracias  
Mensajes: 952 Agradecido: 0
22 Jun 2009, 08:10# 17

Ya lo resolvi, Gracias. Lo que sucedia era que no sabia que habia que darle en la parte superior.

Saludos

"Ni la Vieja, ni el Caballo, ...... Ni el iPod se prestan"
Gracias  
Mensajes: 85 Agradecido: 0
22 Jun 2009, 10:09# 18
ludwigno escribió:Ya lo resolvi, Gracias. Lo que sucedia era que no sabia que habia que darle en la parte superior.

Saludos

De hecho puedes activar esa ventanita de dos formas: dando un toque a la barra superior con dos dedos a la vez o deslizando un dedo de izquierda a derecha (o al revés) por esa misma barra. ;)

Añádidos esos últimos Evxns!! :))

EDIT: Añadidos VNC, Discover, Enigmo, Trivial Pursuit e Installous. Todos funcionan correctamente.
Gracias  
Mensajes: 131 Agradecido: 0
22 Jun 2009, 21:48# 19

viendo la info del SBsettings el author informa q la version v3.0-1 solo funciona para firm 2.X asi q no intenten instalarlo en el itouch con firm 3.0 pq te deja trulado el equipo.

IPOD Video Black 30GB 5.5G
ITouch 32GB 2G
Sennheiser Mx400
Gracias  
Mensajes: 952 Agradecido: 0
23 Jun 2009, 01:57# 20

Logo Me de Cydia NO FUNCIONA

"Ni la Vieja, ni el Caballo, ...... Ni el iPod se prestan"
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad