Codificacion vídeo con hadbrake

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 32 Agradecido: 0
11 Jun 2008, 22:10# 1

hola a todos , codifico mis vídeos con dvdshrink y handbrake y hay dos dvds por ahora qué no puedo codificar con handbrake, lo admite lee la carpeta donde tengo los archivos sin dar error, pero al darle a iniciar la codificación , comienza y se para al segundo sin hacer nada. Si alguien utiliza este programa a ver si me puede echar una mano. Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
11 Jun 2008, 23:45# 2

posiblemente el video de entrada que estas usando tenga un codec no soportado por handbrake. Si es así, no hay nada que puedas hacer con handbrake y ese video. Puedes usar gspot por ejemplo para ver en q codec está codificado esos dos videos. O si puedes subir el video a algun lado te digo personalmente cual es seguramente el problema

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 32 Agradecido: 0
12 Jun 2008, 00:18# 3

Va a ser dificil, son 2 dvds, Apocalysis Now Redux y Dias extraños, a saber como están codificados..., gracias Theliel de todos modos.

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
12 Jun 2008, 02:26# 4

son ripeos hechos por ti de DVD con shink?

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 32 Agradecido: 0
12 Jun 2008, 08:26# 5

Si ripeo el dvd original con dvdsrhink , y después utilizo el hadbrake

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
12 Jun 2008, 10:51# 6

pues es posible que los originales esten en anamorficos o similar y handbrake no es capaz de pillarlos. usa un programa de codificacion de verdad ;), no uno de juguete :P

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 32 Agradecido: 0
12 Jun 2008, 15:04# 7

Como cuál? y espero que no sea muy complicado. Un saludo

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
12 Jun 2008, 19:21# 8

Puedes empezar por el posit escrito en este foro ;)

viewtopic.php?f=32&t=19358

y si te interesa la parte de subtítulos está en mi blog, que no estoy seguro si llegé a actualizar el post.

De todos modos si puedes, bajate gspot y abre uno de los videos que no puedes codificar con el, capturars imagen y la pones

gspot lo tienes aqui:

http://www.headbands.com/gspot/v26x/GSpot270a.zip

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad