Cómo editar eventos en calendario del Touch

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 15 Agradecido: 0
22 Oct 2007, 13:10# 1

Hola a [email protected]:

Acabo de hackear mi ipod Touch con las aplicaciones del iphone incluidas usando el programa Jailbreak en su última versión. Pues bien, no sé cómo se editan los eventos dentro de la aplicación de calendario. ¿Lo sabéis alguno? He intentado editar y añadir nuevos eventos y no he sabido cómo se hace.

Gracias por anticipado

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 7 Agradecido: 0
22 Oct 2007, 13:40# 2

En el Installer que tuviste que instalar tienes una utilidad en TWEAKS (1.1.1) llamada Touch Calendar Fix. Con ella intalada reinicias el ipod y luego ya podrias agregar Citas a tu calendario.
Saludos eNaIcHo

Gracias  
Mensajes: 27 Agradecido: 0
22 Oct 2007, 14:10# 3

Hola esa aplicacion ya no aparece en TWEAKS (1.1.1) y tampoco la veo por ningna parte, supongo que el instaler se actualiza solo y la deben haber quitado, yo tambien estoy interesado en añadir eventos al calendario.

Gracias  
Mensajes: 15 Agradecido: 0
22 Oct 2007, 14:13# 4

Gracias por tu ayuda Naicho :

He estado mirando en las aplicaciones del Installer y no encuentro ni Tweaks ni touch calendar fix, me podrías decir dónde se pueden encontrar dentro del installer. Gracias de nuevo un saludo. :wink:

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
22 Oct 2007, 15:15# 5

no sabía q la hubiesen quitado en el nuevo installer.

Si no se hace así, hay q editar un archivo: N45AP.plist

Mejor os dejo un link con el paquete 1.1.1 completo y el archivo ya editado. Solo teneis q guardar una copia del vuestro (por seguridad) y lo sobreescribis por este.

http://www.megaupload.com/?d=GN9CKYJX

/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/

esa es la direccion dnd esta el archivo.

un saludo

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 15 Agradecido: 0
22 Oct 2007, 17:59# 6

Gracias de nuevo :

La verdad es que soy super torpe con estas cosas y si no es automatizado no me entero de nada. De todas formas os lo agradezco de nuevo a todos. Si conoceis alguna aplicacion que lo haga de forma automática como la que había antes os lo agradecería. Gracias de nuevo un saludo. :D

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
22 Oct 2007, 23:11# 7

lo hacía el q estaba en el instaler. pero si lan quitado no hay forma. Lo mas simples es usar el sFTP para meter cosas, pero si no... me temo q no podrás hacer muchas cosas con el touch y te limitarás mucho

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 34 Agradecido: 0
23 Oct 2007, 14:18# 8

Buenooo... pues nada parece que sólo se pueden meter esas aplicaciones por ftp no???
tengo un problemita, ya conseguí las app de mail, maps, tiempo etc..
bien pues voy a buscar la carpeta aplicattios o algo así que se supone que esta dentro de
media_sym ... pues yo no tengo esa carpetaaaaaaaa!!!...
en root solo tengo library, Media y luego un archivo q se llama media_sym , pero que no es una carpeta....
alguna idea de donde meter los app????? gracias!!!

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
23 Oct 2007, 14:34# 9

No lo haces bien. No esta en el root. Puedes subir niveles en el explorador de archivos. Applications es una carpeta anclada a la raiz del sistema. Q estes en una carpeta q se llame root no implica q sea el root :)

Sube unos cuantos niveles y ya esta -> dale a la carpeta q pone . o ...

un saludo

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 34 Agradecido: 0
23 Oct 2007, 14:51# 10

Bueno soy un paquete jeje.. ya vi la carpeta,
ya lo unico es que no me funciona ajaja.. he metido mail, clanedario, tiempo
pero entro y se me sale al menu .. sera que me baje unas app malas?? ni idea..
estoy bajando el zip del enlace que has dejado a ver si eso me vale...

Un saludo!!


Editado: Nada con eso tampoco he podido, entra en la aplicación y se sale :( ..
alguien sabe que puede fallar??

Gracias  