Copiar archivos en el iPod Touch (Nes roms + iPhone Apps)

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 27 Agradecido: 0
03 Nov 2007, 22:40# 1

Saludos, escribí este tutorial para devolver la mano por las veces que me han ayudado en este foro.

Espero su opinión


http://ipodlibre.blogspot.com/


Saludos!

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 7 Agradecido: 0
04 Nov 2007, 10:48# 2

Imprsionante manual, muchas gracias por tu trabajo.

Saludos.

Gracias  
Mensajes: 70 Agradecido: 0
05 Nov 2007, 08:09# 3

Faltan dos cosillas en el manual... lo de cambiar el valor a 755 y lo de que hay que desconectarse antes de abrir el filezilla de cualquier aplicación de itunes que haya en nuestro windows, mediante CTRL + ALT + SUPR

Gracias  
Mensajes: 27 Agradecido: 0
05 Nov 2007, 15:32# 4
kilp19 escribió:Faltan dos cosillas en el manual... lo de cambiar el valor a 755 y lo de que hay que desconectarse antes de abrir el filezilla de cualquier aplicación de itunes que haya en nuestro windows, mediante CTRL + ALT + SUPR


Muchas gracias por la observación.

Podrías explicarme en forma mas extensa eso del valor 755?

Agregaré lo de desconectarse de cualquier aplicación Apple.

Saludos! :)
Gracias  
Mensajes: 70 Agradecido: 0
07 Nov 2007, 02:00# 5

hay que cambiar las propiedades de los archivos, carpetas y subcarpetas que vamos a copiar en nuestro iPod a 755.

Gracias  
Mensajes: 45 Agradecido: 0
07 Nov 2007, 02:16# 6

Además de las aplicaciones del iPhone se pueden instalar todas las aplicaciones de terceros sin ningun problema no? Como si estuviesemos haciendolo con el tuto de Theliel ??

Imagen
Gracias  
Mensajes: 27 Agradecido: 0
07 Nov 2007, 02:44# 7
kilp19 escribió:hay que cambiar las propiedades de los archivos, carpetas y subcarpetas que vamos a copiar en nuestro iPod a 755.


Ok, pero se cambian antes o después de copiarlas?

Pq yo no tuve problema con eso?
Gracias  
Mensajes: 41 Agradecido: 0
07 Nov 2007, 10:46# 8
monito escribió:
kilp19 escribió:hay que cambiar las propiedades de los archivos, carpetas y subcarpetas que vamos a copiar en nuestro iPod a 755.


Ok, pero se cambian antes o después de copiarlas?

Pq yo no tuve problema con eso?


interesante,que alguien explique porque a monito no le ha dado problemas :?:

salu2
Imagen
Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
07 Nov 2007, 14:39# 9

a veces puede ser necesario y a veces no. Para curarse en salud es mejor q todo lo q se copie via SFTP comprobar q una vez estan los archivos copiados en el ipot estan en 755.

A veces es necesario pq el sistema necesita acceder a esos archivos a lo mejor en modo escritura, y solo estan disponible en modo lectura.

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 41 Agradecido: 0
07 Nov 2007, 15:38# 10
Theliel escribió:a veces puede ser necesario y a veces no. Para curarse en salud es mejor q todo lo q se copie via SFTP comprobar q una vez estan los archivos copiados en el ipot estan en 755.

A veces es necesario pq el sistema necesita acceder a esos archivos a lo mejor en modo escritura, y solo estan disponible en modo lectura.


y como se cambian los archivos de numero ese?

lo de desconectarse se refiere a cerrar los procesos del ipod y del itunes no?

esto cuando hay que hacerlo,es decir,en el manual de monito en que momento cerramos esos procesos

salu2
Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad