iTouch atascado con pistas largas?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 78 Agradecido: 0
31 Dic 2007, 22:56# 1

Buenas!
Llevo un par de días con mi iTouch y ya me ha dado el primer problema.
Tengo instalada la actualización 1.1.2 y al reproducir albumes en una pista, es decir, pistas de 40 min etc. se me queda atascado y no reproduce.

Alguna solución?Puede que con la 1.1.3 lo arregle?Será defectuoso el iPod?


Gracias de antemano por las respuestas! :D

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 727 Agradecido: 0
31 Dic 2007, 23:00# 2

a mi me funciona bien y tengo sesiones de 70 minutos con la 1.1.2, ke es exactamente lo ke pasa, la tienes metida y cuando la vas a reproducir simplkemente no empieza y parece ke esta dao el play???o como es???

Gracias  
Mensajes: 23 Agradecido: 0
01 Ene 2008, 00:33# 3

a mi touch le pasa algo similar, pero es cuando arranca una pista y esta no suena durante los primeros 5 segundos... la cambia al instante... y es cuando apenas iva a entrar la musica...
osea en esas rolas q tienen silencio los primeros 5 segundos... las salta

Gracias  
Mensajes: 78 Agradecido: 0
01 Ene 2008, 11:13# 4

A mi me pasa que cuando la selecciono, aparece el modo de reproducción, pero no avanza la canción. Despues selecciono otra canción, y tampoco me va. Tengo que apagarlo y encenderlo para que se escuchen de nuevo. Y ya os digo, me parece una faena...yo que estaba todo emocionado con iPodcin, que tiene 4 días exactos!! :x

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
01 Ene 2008, 13:53# 5

te pasa siempre?
has probado en q la pista sea en aac en vez de mp3?

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 78 Agradecido: 0
01 Ene 2008, 16:37# 6

No me he fijado, pero lo voy a probar. Gracias! :)

Gracias  
Mensajes: 78 Agradecido: 0
01 Ene 2008, 16:38# 7

Por cierto, SI, me pasa siempre.

Gracias  
Mensajes: 727 Agradecido: 0
01 Ene 2008, 18:13# 8

a lo mejor es un archivo demasiado pesado para el ipod, todas mis sesiones son en mp3 de 128k/s. Prueba a dividir la cancion en varias partes, da igual de cuanto, solo para probar a ver si te funciona igual, sino cambia el formato a aac o bajale el bit rate mas de lo ke esta.

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
01 Ene 2008, 18:52# 9

o al reves, puede q la pista tenga un bitrate extraño o una codificacion rara.

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 142 Agradecido: 0
01 Ene 2008, 18:54# 10

pues tengo muchas pistas largas y no me pasa nada seguramente ese es problema de algun codec de tu archivo

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad