Problema con Language Pack

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 97 Agradecido: 0
25 Ago 2008, 14:48# 1

Hola, he instalado por error el "Language Pack (1.1.4)" de "Allen" en mi iPod 1.1.4 JB y ahora si lo desinstalo, aunque en ajustes sigue apareciendo la opción "Español", le doy y no cambia, se queda en inglés. Espero el consejo de los sabios :wink:

Saludos,
**eXtreme_Devil**

Imagen


iPhone 3G 16GB 2.2.1 JB + Funda Silicona Negra
iPod Classic 80GB + Funda Silicona Negra
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
25 Ago 2008, 15:48# 2

No sé que modificaciones y a que nivel las hace el paquete de idioma, con lo que no hay una solucion. Al desinstalarlo posiblemente hayas eliminado el idioma español completamente, con lo que me temo que te va a tocar restaurar, a menos que quieras fabricarte tu mismo un paquete de traduccion, pero vas a tardar más que restaurando

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 13 Agradecido: 0
25 Ago 2008, 19:20# 3

Muchas gracias TheLiel, mirare haber que puedo hacer... ;)

Gracias  
Avatar de usuario
LunaK
Agradecido: 0
25 Ago 2008, 19:27# 4

pos ...

perder las apps o menu en ingles... mmm.... me quedo con el menu en inglés...

Mensajes: 97 Agradecido: 0
26 Ago 2008, 11:27# 5

No os preocupeis, al final he optado por actualizar a la 2.0.2 JB. Una pregunta, elegí una imagen de boot personalizada pero, ¿puedo cambiarla ahora, con el iPod ya configurado? Creo recordar que entrando por SSH podías modificar la imagen del boot.

Saludos,
**eXtreme_Devil**

Imagen


iPhone 3G 16GB 2.2.1 JB + Funda Silicona Negra
iPod Classic 80GB + Funda Silicona Negra
Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
26 Ago 2008, 14:51# 6

no. Las imágenes de Boot no se puede modificar por SSH, ya que se encuentran codificadas en la NVRAM. PAra modificarlas es necesario montar una NVram diferente. Si se puede hacer, pero no por SSH. Tendrás que usar QuickPwn. como pongo en mi blog, tendrás antes de ejecutar el GUI descomprmir la aplicación y sustituir los logos logo.png y recovery.png. Despues como tienes ya Cydia instalado tan solo marcar la casilla de replace boots logos. Y el proceso tal y como continúa

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 97 Agradecido: 0
26 Ago 2008, 15:00# 7

¿Y así no se borran la configuraciones? Por que el QuickPwn ya lo usé, y reemplazé los logos, solo que ahora me gustaría hacerlo de nuevo (pero vamos, no me voy a morir si no se puede). ¿Seguro que si lo uso de nuevo seleccionando sólo "Reemplazar iconos" no se borrarán mis configuraciones, apps descargadas, etc?

Saludos,
**eXtreme_Devil**

Imagen


iPhone 3G 16GB 2.2.1 JB + Funda Silicona Negra
iPod Classic 80GB + Funda Silicona Negra
Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
26 Ago 2008, 15:11# 8

no no debería. Lo que hace es crear una NVram personalizada, los datos deberían de persistir sin problema alguno. Claor que tampoco lo he probado personalmente, es solo teórico

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad