una pregunta para los expertos

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 2 Agradecido: 0
24 Dic 2008, 01:04# 1

Hola soy nuevo en el foro, tambien soy novato con el ipod touch, asi ke no tengo mucha idea de esto.
He estado leyendo el hilo de jialbreak del iphone, el mio lo tengo en la version 2.2 pero creo ke es de 2ºG, ya ke lo compre el dia 22 de diciembre, hay alguna manera de saber si es 2ºG o 1ºG, si es asi podria hacerle el jailbreak??


Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 260 Agradecido: 0
24 Dic 2008, 01:07# 2

Tiene los botones laterales del Volumen y altavoces?

Si tiene los botones laterales y altavoces, el tuyo es 2G y no puedes hacerle JB por ahora. Eso es exclusivo para los Touch1G y los iPhone por ahora. Si no tiene eso que te digo puedes hacerle JB y has triunfao!

Pasate por mi foro:

http://vidaparalela.tk/


Si quieres saber si tu iPod Touch es de 1G o de 2G pásate por

"AQUÍ"
Gracias  
Mensajes: 2 Agradecido: 0
24 Dic 2008, 01:09# 3

los de volumen si, altavoces no le veo, solo el picho de los auriculares.

Gracias  
Mensajes: 260 Agradecido: 0
24 Dic 2008, 01:12# 4
Si tiene los botones laterales y altavoces, el tuyo es 2G y no puedes hacerle JB por ahora. Eso es exclusivo para los Touch1G y los iPhone por ahora. Si no tiene eso que te digo puedes hacerle JB y has triunfao!
Pasate por mi foro:

http://vidaparalela.tk/


Si quieres saber si tu iPod Touch es de 1G o de 2G pásate por

"AQUÍ"
Gracias  
Mensajes: 260 Agradecido: 0
24 Dic 2008, 01:13# 5

Los altavoces son para los juegos, para escuchar música sin necesidad de cascos (Intenta reproducir una canción son los cascos, es que yo no lo tengo y no se bien como funciona)

Pasate por mi foro:

http://vidaparalela.tk/


Si quieres saber si tu iPod Touch es de 1G o de 2G pásate por

"AQUÍ"
Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
24 Dic 2008, 11:08# 6

pero es mas simple que todo eso, tiene control de volumen, con lo que es el toucu nuevo, con lo que no JB

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 5 Agradecido: 0
25 Dic 2008, 19:01# 7

se sabe si se podra hacer JB proximamente a un ipod 2G?

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
25 Dic 2008, 21:15# 8

no cuentes con ello

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad