Volumen IPOD TOUCH

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 9 Agradecido: 0
19 Mar 2008, 00:47# 1

Hola, sabeis si hay alguna aplicacion para el ipod touch para augmentarle el volumen estilo el gopod?
Saludos

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
19 Mar 2008, 02:47# 2

si, vasta con editar el archivo RegionalVolumeLimits.plist q se encuentra en /System/Library/Frameworks/Celestial.framework

mañana o pasado con tiempo pondré una entrada en el blog con todos los archivos "importantes" q podemos encontrar en el otuch, así como las rutas mas importantes, archivos útiles, archivos ya editados... etc

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 11 Agradecido: 0
20 Mar 2008, 01:32# 3

Para editar este archivo lo renombro a xml y lo abro con el dreamweaver y no puedo verlo porque me aparece de forma binaria, cuando otros xml salen bien. Hay algún paso especifico para estos archivos? En el caso que era para cambiar el carrier también me paso el mismo caso.

Un saludo

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
20 Mar 2008, 05:25# 4

no se trata de ponerles extension xml, se trata de convertirlos. Personalmente uso Plutil. En caso de ese archivo el comando para la conversion seria

plutil -c xml1 RegionalVolumeLimits.plist

en el blog de todos modos he colgado ese archivo para quien lo quiera tener ya quitados lso limites de volumen y demas

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 11 Agradecido: 0
20 Mar 2008, 18:35# 5

gracias por la info ThelieL, ese metodo es para mac, a ver si veo alguno para windows

Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
20 Mar 2008, 21:55# 6

yo no tengo mac.

hay compilaciones de plutil para Windows, además, tb tienes el iPod que corre bajo MAC, nada te impide usar plutil en el iPod ;)

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 11 Agradecido: 0
21 Mar 2008, 01:49# 7

Theliel grqacias, el google me jugo una mala pasada, me pondre manos a la obra.

Saludos

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad