seleccionar lista de canciones de ipod

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 11 Agradecido: 0
12 Mar 2007, 23:54# 1

miren tengo un problema por mui tonto k parezca k es k no se como seleccionar de la biblioteca de i-tunes las canciones k kiero poner en mi ipod.como puedo crear una lista para seleccionar las canciones?¿por favor respondanme es k soi un poko negao

saludos

Gracias  
Etiquetado en:
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
12 Mar 2007, 23:56# 2

Si te refieres a seleccionarla para pasarla al ipod..... supongo que lo estás gestionando manualmente, no? Dime para poderte ayudar mejor

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 11 Agradecido: 0
12 Mar 2007, 23:58# 3

si es manualmente porfavor ayudarme lo antes posible

grcias y un saludo

Gracias  
Mensajes: 11 Agradecido: 0
12 Mar 2007, 23:59# 4

es para pasarla a ipod directamente

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
13 Mar 2007, 00:02# 5

Simplemente seleccionas las canciones (si es todas, te vas a edicion, seleccionar todo) y lo arrastras hacia el icono de tu ipod. Si es una por una, seleccionas la canción, lo arrastras y sueltas en el icono de tu ipod. O si estás creando listas de reproducciones, lo "sueltas" en dicha lista.

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 11 Agradecido: 0
13 Mar 2007, 00:03# 6

gracias

Gracias  
Mensajes: 11 Agradecido: 0
13 Mar 2007, 00:23# 7

perdona pero ahora k lo e probado me pasa lo siguiente es k komo tu dices arrastrar al icono de ipod k ay en el margen izkierdo de itunes.no me deja arrastrarlo de la biblioteca dijesemos lo cojo lo arrastro i cuando lo suelto me dice k no , vamos k no me deja.porfa me lo puedes volver a explicar paso a paso es k soi bstante negao

saludos

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
13 Mar 2007, 00:26# 8

En la ventana se tiene que mostrar la biblioteca, ok? Música pero de la biblioteca. Y desde ahí seleccionar las canciones, arrastrarla y soltarla a música de tu ipod, no de la biblioteca

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 11 Agradecido: 0
13 Mar 2007, 00:31# 9

mira es k la cojo de la biblioteca i cuando la arrastro cuando llego a ipod me sale un simbolito de prohinido en negro.k puede ser?¿

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
13 Mar 2007, 00:32# 10

Mmmmmm no sé :roll:

Y estás seguro que lo estás gestionando manualmente?

ImagenImagenImagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad