problema sonido ipod nano

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 2 Agradecido: 0
01 Jun 2014, 16:58# 1

Buenas, tengo un problema con mi ipod nano, es de 5° generacion, lo que pasa es que hace varios dias lo conecte a un equipo para reproducirlo y lyego cuando le conecte los audifonos da sonido bien solo en el izquierdo, el derecho muy bajo, y NO SON LOS AUDIFONOS, esto lo comprobe utilizando varios audifonos y los mismo en el PC y servian bien, por lo tanto me di cuenta que era el ipod.
Trate de solucionarlo reestableciendolo, pero no funciono, y el sonido sigue igual independientemente si el sonido esta en Mono o Stereo

Espero que me puedan ayudar con algo

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 2 Agradecido: 0
05 Jun 2014, 22:04# 2

Buenas, tengo un problema con mi ipod nano, es de 5° generacion, lo que pasa es que hace varios dias lo conecte a un equipo para reproducirlo y lyego cuando le conecte los audifonos da sonido bien solo en el izquierdo, el derecho muy bajo, y NO SON LOS AUDIFONOS, esto lo comprobe utilizando varios audifonos y los mismo en el PC y servian bien, por lo tanto me di cuenta que era el ipod.
Trate de solucionarlo reestableciendolo, pero no funciono, y el sonido sigue igual independientemente si el sonido esta en Mono o Stereo

Espero que me puedan ayudar con algo

Gracias

Gracias  
Mensajes: 1 Agradecido: 0
10 Abr 2015, 07:49# 3

esto lo comprobe utilizando varioe-six-sigma.coms audifonos y los mismo en el PC y servian bien, por lo tanto me di cuenta que era el ipod.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad