Problema Vista-Ipodwizard

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 94 Agradecido: 0
20 Dic 2007, 05:21# 1

Hola amigos foreros ... hace poco compre una portatil y trae instalado el windows vista ... ahora descargue el ipodwizard y trate de cambiar el firmware de mi ipod ... pero en el ipodwizard que no reconoce ningun ipod ... Hay alguna forma de arreglarlo ??? o necesito instalar el Itunes ??? no lo he hecho porque lo estoy sincronizando con otra pc ... me ayuden porfas XD XD Gracias

Poseo:
-Ipod TOUCH 3G de 32 GB
-Protector de Silicona
-Cargador de Pared
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
20 Dic 2007, 05:26# 2

Vista ataca de nuevo.

PD.: Boicot a Windows Vista.

Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Mensajes: 94 Agradecido: 0
20 Dic 2007, 05:30# 3
liko13 escribió:Vista ataca de nuevo.

PD.: Boicot a Windows Vista.


Jaja ... ayuuuudame porfa
Poseo:
-Ipod TOUCH 3G de 32 GB
-Protector de Silicona
-Cargador de Pared
Gracias  
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
20 Dic 2007, 05:33# 4
solerey escribió:Que, Amigo no te vallas a pasar a XP, es muy facil de solucionar tu problema, a mi tambn me paso lo mismo, y ya se como arrancar el ipod wizard.
Lo unico que debes hacer es oprimir click derecho encima del icono del ipodwizard y ahy dice que si lo quieres ejecutar como administrador, escribeme si pudiste :D
Un poquito de buscador, era facil, solo poner ipodwizard windows vista.
Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Mensajes: 94 Agradecido: 0
20 Dic 2007, 05:46# 5

amigo pero despues que hago eso me sale "ipod firmware modifier dejo de funcionar" y lo mismo no me reconoce el ipod que pasa ???

Poseo:
-Ipod TOUCH 3G de 32 GB
-Protector de Silicona
-Cargador de Pared
Gracias  
Mensajes: 124 Agradecido: 0
20 Dic 2007, 05:54# 6

qqq???, no entiendo, 1. Lo Abriste como Administrador???

Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Mensajes: 94 Agradecido: 0
20 Dic 2007, 05:57# 7

Si , le doy a la opcion ejecutar como administrador y despues me sale el error ese de "ipod firmware modifier dejo de funcionar" y despues me dice enviar informacion de error ... Ni siquiera abre el programa XD ... Como lo puedo solucionar ??? necesito instalar el itunes ?

Poseo:
-Ipod TOUCH 3G de 32 GB
-Protector de Silicona
-Cargador de Pared
Gracias  
Mensajes: 124 Agradecido: 0
20 Dic 2007, 06:02# 8

La verdad es que no se, a mi antes no me corria, pero Xq no lo ejecutaba como admin, perolo utilizo como te digo y funciona comun y corriente.

Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Mensajes: 94 Agradecido: 0
20 Dic 2007, 06:14# 9

emmmm oh oh entonces no se que hacer

Poseo:
-Ipod TOUCH 3G de 32 GB
-Protector de Silicona
-Cargador de Pared
Gracias  
Mensajes: 1 Agradecido: 0
04 May 2008, 04:59# 10

Hola

Yo tambien tengo vista y buscando encontre esto, checa:

http://www.ipodwizard.net/wiki/index.ph ... dows_Vista

Con eso ya te reconoce el ipod

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad