Añadir carpeta a lista de reproduccion

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 7 Agradecido: 0
07 Feb 2007, 22:50# 1

HOla!!

Tengo un problema y es que quiero añadir una carpeta entera a una lista de reproduccion que he creado, pero las canciones en vez de irme a esa lista de reproduccion, se me van a la lista de añadidas recientemente. ¿ ALguien me puede ayudar???

Gracias  
Etiquetado en:
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
07 Feb 2007, 22:52# 2

Y lo tienes de modo manual?

ImagenImagenImagen
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
07 Feb 2007, 23:06# 3

Define "carpeta" :? Te refieres a que tienes una carpeta en el disco y quisiste meter todas las canciones que tiene esa carpeta en el iTunes?

Gracias  
Mensajes: 7 Agradecido: 0
07 Feb 2007, 23:26# 4

Le tengo en que se sincroniza solo y lo de carpeta, es una carpeta con canciones que tengo en el escritorio y que quiero añadir a la lista de reproduccion pero no lo consigo

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
07 Feb 2007, 23:38# 5

Intenta abrir el iTunes, ubicarte dentro de la lista de reproducción donde quieres que queden las canciones. Abre la carpeta, selecciona todas las canciones y arrástralas a la ventan del iTunes (arrójalas en la parte derecha, donde aparece la lista de las canciones, que como estás ubicado dentro de la lista de reproducción, se supone que allí te las mete)

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
07 Feb 2007, 23:45# 6

Pero no lo tiene en modo manual.... se puede arrastrar de todas formas?

ImagenImagenImagen
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
08 Feb 2007, 00:00# 7

Si, porque las está arrastrando a una lista de la biblioteca del iTunes, que se supone que al conectar luego el iPod y sincronizarse, debería de pasarse la lista completa

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
08 Feb 2007, 00:05# 8

Ah si, cierto. Pero vamos, me acuerdo que lo usaba automático y me borraba una y otra vez, hasta que dije: "a la fregada! jajajaja, mejor lo pongo manual"

ImagenImagenImagen
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
08 Feb 2007, 01:10# 9

Jajaja!! Mi iPod nunca estuvo en automático 8) Pobrecillo, no sabe lo que es eso!! :lol:

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 5272 Agradecido: 0
08 Feb 2007, 01:13# 10

Yo sólo lo pongo en automático cuando lo he restaurado y tengo que pasar todo

No es un MP3. Es mi iPod Imagen
Siempre vale la pena si esa persona te llegó al corazón ...

-= Las NORMAS del foro =-

Imagen
Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad