Acabo de poner 2 reclamaciones a ENDESA.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
22 Dic 2011, 17:42# 1

Hace 20 minutos se ha ido la energía eléctrica en casa. El guindou del Imac se ha jodido y el disco que estaba grabando.

Observo el cuadro eléctrico y todo correcto. La alarma me indicaba que estaba funcionando con batería y así deduzco que la cuestión es externa.

Salgo a la calle y me encuentro manipulando a un señor porque me está cambiando el contador, una maravilla técnica que hace la lectura remótamente.

Le indiqué que tenía que haberme avisado, que no es normal lo que me ha hecho.

Así que llamo a ENDESA y pongo la reclamación y me dicen que quede a la espera.

Y se cortó la comunicación.

Vuelvo a llamar y manifiesto que quiero poner 2 reclamaciones, por el corte de energía y por el corte de la llamada.

Y ahora que se entretengan y me comuniquen la solución.

Es indignante, somos una minucia a los que sólo hay que sacarnos el dinero y tratarnos mal.

Pues a reclamar. :)

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
07 Ene 2012, 00:04# 2

Me han respondido diciendo que no volverá a ocurrir.

Cambian el contador cada 20 años, así que no tengo que preocuparme.

Tienen cara.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Mensajes: 3354 Agradecido: 0
07 Ene 2012, 17:10# 3

la madre que los pario... :S

Cuanto más brilla un sol, más oscuras son las sombras
Imagen
lamandarinamecánica: Tu web de tecnología, programación, iPod...
Análisis PSPGo
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
07 Ene 2012, 17:24# 4

Tengo pensado seguir reclamando, no me ha gustado la explicación, ni preguntan por los daños que indiqué.

Si a un iMac, con cable minidisplayport conectado a una TV, con Windows se le corta la corriente no hay forma de volver a ver el Windows.

Y es lo que me pasó.

Pocos conocen la solución.

El contador permite la lectura remota, así salvan otro problema de las compañias por cobrar un mes sí y otro no con lecturas estimadas. Ahora el cobro será real.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
08 Ene 2012, 02:31# 5

Suerte si los nuevos contadores llegan a durar 10 años.............

Dales duro, yo haría lo mismo, por autenticas minucias me ponen a mi una reclamación, lo que te han hecho es una autentica barrabasada. Poco les costaba llamar o poner un papel en el buzón el día de antes.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
08 Ene 2012, 13:36# 6

Tenían que haberme mandado una carta. Y luego avisarme.

Les voy a poner una reclamación a través de la Administración. Tengo tiempo, y ganas, de sobra.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Mensajes: 26 Agradecido: 0
08 Ene 2012, 16:35# 7
dopi escribió:Tenían que haberme mandado una carta. Y luego avisarme.

Les voy a poner una reclamación a través de la Administración. Tengo tiempo, y ganas, de sobra.


Sí siguen sin ponerte atención, simplemente amenázalos con una demanda.
Imagen Picale al frijolito para cambiar tu avatar!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
08 Ene 2012, 18:38# 8

Con la reclamación vía administración es suficiente.

Las grandes empresas pasan de las amenazas por dos motivos:

-Porque la mayoría ni lo intenta y es poca cuantía.
-Tienen fondos reservados para atender las demandas.

Pero no estaría mal que les exigiera que no me facturen los 10 minutos que estuve sin servicio. :):):)

No es mala idea.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad