ayuda con una red de internet

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
13 Nov 2009, 19:09# 1

¿esto es un acceso restringido?

Imagen

Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
15 Nov 2009, 23:32# 2

Explica algo más, cuando ocurre, a donde intentas acceder, etc, que así a pelo ni idea ;)

ディマルです!
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
16 Nov 2009, 00:10# 3

esto no me pasa a mi, le pasa a un conocido
creo que es al irse a una biblioteca con red wifi, se intenta conectar a la red wifi y sale esto

se supone que no debe tener contraseña o_O

Imagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
16 Nov 2009, 17:04# 4

Pues es eso, normalmente en las bibliotecas hay que crearse una cuenta para poder navegar. Cada biblioteca tiene su modo (tiene pinta de tener que "añadir" su ordenador a la "lista blanca" del servidor proxy para que le deje hacer peticiones) , que se informe que ellos le dirán todo el proceso que tendrá que hacer.

ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 3354 Agradecido: 0
17 Nov 2009, 09:58# 5

al menos en la biblioteca a la que iba de vez en cuando era tal y como dice D1M4R. que tenga wi-fi gratis no significa que puedas llegar y conectarte por las buenas, tienes que pedir que te dejen usarla ;)

Cuanto más brilla un sol, más oscuras son las sombras
Imagen
lamandarinamecánica: Tu web de tecnología, programación, iPod...
Análisis PSPGo
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
17 Nov 2009, 16:54# 6

me la apunto
en caso de no ser eso... ¿alguna otra causa posible?

Imagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
17 Nov 2009, 17:01# 7

Lo dudo, eso tiene pinta al 99% de ser un servidor proxy y hay que pedirle permiso al dueño para poder navegar a través de él.

ディマルです!
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
25 Nov 2009, 16:53# 8

no es eso :(
me ha descartado tambien restricciones del antivirus, fallo del navegador...

¿ideas?

Imagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
25 Nov 2009, 18:25# 9

Que pruebe algún livecd de linux a ver si navega, si desde un livecd no funciona, está claro, restricción en la red y si funciona = format c: xD

ディマルです!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad