AYUDA para los tecnicos Informaticos del foro.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
25 Ago 2011, 19:23# 11

A las latencias también se les llama Timings ;)

El "system memoria multiplier (SPD)" está bien, en Auto. Para lo de la latencia tienes que entrar en "Advanced memory settings" -> "Channel A Timing Settings", y también en el B.

Las memorias van siempre con la misma latencia, no pueden ir por separado.

Si quieres ponme pantallazo del menú ese y te indico donde tienes que tocar.

Ahh, el "CPU clock Ratio" lo tienes alto, 37X da como resultado 3,70 de los 3,33 que debería dar, estás haciendo overclock al procesador jejejeje No te digo que no lo hagas, pero vamos a dejarlo estar mientras tengamos lo de la memoria en marcha :P

ディマルです!
Gracias  
Etiquetado en:
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
25 Ago 2011, 19:36# 12

como comprenderas el overclocking me queda muy muy lejos de mis conocimientos... esto debe ser cosa de los de pccomponentes.

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
25 Ago 2011, 19:52# 13

Pero si solo es darle a un botón!! =))

Fijate lo que pone en el X37. Pone 37X100. Digamos que la placa base va a 100Mhz, y se necesita de un multiplicador para que el microprocesador vaya a más velocidad. Es ese 37X que tienes. Si fuese 1x el procesador también iría a 100MHz. Como tu procesador es a 3,3Ghz, deberías poner un multiplicador 33X. Si quieres subirlo solo tienes que ir dándole más "X", haciendo pruebas de estabilidad para ver que lo aguante.

Además, tu procesador es un "K" (2500K), también existe el 2500 sin la K. Los "K" están pensados para el overclock sencillo. En los no "K" hay que subir la frecuencia de la placa base, como hacemos la mayoría de bestiajos como yo xDDD pero tiene sus efectos secundarios, cosa que subir solo el procesador no tiene ningún efecto secundario.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
25 Ago 2011, 20:10# 14

D1mar tio no entiendo tu idioma.... :) por cierto no me deja poner el 33 (lo poongo donde dice lo del "key in a DEC number") por mucho que lo cambie se queda en 37X .... te opongo el screen.... lo he querido cambiar tambien en la parte de la 3era imagen i tampoco es como si no me dejase salvarlo pq por mucho que le diga que lo guarde hace caso omiso.

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
25 Ago 2011, 20:15# 15
=))

Pero has probado a subirlo y bajarlo con + y - ??

Hazle un pantallazo a lo de Timings.
ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
25 Ago 2011, 20:17# 16

ok espera pero es que los timings esos .... a ver que reinicio y hago fotos....

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
25 Ago 2011, 20:26# 17

a ver ni con + ni con - puedo cambiarlo es decir lo cambio pero al grabarlo no lo graba.... (podrian estar bloqueados?)

toma aqui los timings... solo tiene valores los del TIMING B

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
25 Ago 2011, 20:39# 18

Si que podrían estar bloqueados si, habría que buscar la opción que lo bloquea.

Ahora solo tienes puesto el módulo bueno no?, pon otra vez el malo y pon pantallazo de los timings.

Has cargado lo valores por defecto de la bios?

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
25 Ago 2011, 20:54# 19

nop ... no he cargado nada pq me da noseque hacerlo.

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
25 Ago 2011, 21:51# 20

modulo defectuoso

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

por cierto lo de resetear la BIOS es la opcion en ROJO verdad... :

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  