AYUDA para los tecnicos Informaticos del foro.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
25 Ago 2011, 22:10# 21

Exacto, la de rojo.

Es que es muy raro que la bios diga 9-9-9-24 y el memtest 6-6-6-20. Pon rápidamente el memtest a ver si da error y que latencias indica. Con los 2 módulos puestos.

Luego carga valores por defecto y pasa memtest, si vuelve a fallar ya no hacemos más pruebas, queda confirmadisimo. Sería cuestión de hablar con pccomponentes a ver si nos permiten cambiar la ram sin enviar todo el equipo, conozco casos parecidos con discos duros y no han puesto pegas.

ディマルです!
Gracias  
Etiquetado en:
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
25 Ago 2011, 23:22# 22

sigue dando errores rojos y he reseteado la BIOS....
jamas habia reiniciado tanto un PC .... :-D

voy a escribir a pccomponentes.

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
26 Ago 2011, 00:01# 23

Sería importante ver que con solo el módulo bueno no tienes más cuelgues, dale cera un par de días a ver.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
28 Ago 2011, 21:53# 24

bueno durante 3 dias le he pegado al modulo bueno bastante caña y no se ha colgado....

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
29 Ago 2011, 01:20# 25

Hombre, por fin hemos dado con la oveja negra. Ahora a a ver que opciones nos dan desde pccomponentes.

Explícales un poco lo que has hecho y coméntales a ver si pudiese ser que enviasen unos módulos nuevos antes de enviar los tuyos. Si quieres te ayudo a la redacción, suelen poner menos pegas si ven que usas lenguaje técnico y que controlas, cuanto más claro vean el tema más cederán.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
31 Ago 2011, 18:30# 26

ya lo he mandado ....

una pregunta:
cuantos modulos iguales puedo poner ¿pueden ser numeros impares? lo digo pq como lo venden a pares, me preguntaba si se puede poner 3 en vez de 4 o algo asi.

aunque ahora que hago pregunta yo estoy ahora funcionando con un modulo

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
01 Sep 2011, 12:53# 27

Los puedes poner como quieras, ir va a ir. Pero con módulos pares duplicas el ancho de banda, con lo cual es preferible 4gb en 2 módulos que 6gb en 3 módulos.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
01 Sep 2011, 17:48# 28

es que le voy a poner 12GB de ram en 3 modulos

esta bien ¿ no?

te preguntaras de donde salen tantas RAMS pues bien un colega me ha pasado un modulo igualito al mio, y como no lo usa pues se lo pongo al pc.

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
01 Sep 2011, 22:24# 29

eso no merece la pena. mejor 8 gb en dos modulos que 12 en 3.

la perdida de rendimiento por no ir en parejas es mucho mayor a la mejora por pasar de 8 a 12 gb, aunque usases programas intensivos de ram

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
02 Sep 2011, 01:35# 30

pues ahora si que me has jodido del todo .... :-D

osea que es mejor:
2 modulos de 4 Gb = 8 Gb de RAM
que poner:
3 modulos de 4 Gb = 12 Gb de RAM

¿NO?... siempre he creido que cuanto mas mejor !!! :-)

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad