Error foro - Mojitoo

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
06 Oct 2011, 22:04# 11

Creo que debe haber sido algo esporadico pq no he visto nada raro.

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 664 Agradecido: 0
07 Oct 2011, 02:50# 12

A mi me salió al querer entrar a la pagina principal de foro, pero podía entrar a cualquier topic directamente desde los links mandados a mi correo sin problemas. De hecho una vez dentro de un topic podía moverme dentro del foro sin la aparición del error.

[ Hablemos Clásico ]
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
07 Oct 2011, 06:15# 13

Exactamente. Pero también me pasa al desconectarme, ayer cuando estaba editando un post. Ahorita cuando entré a la página principal.
3 días así.

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 763 Agradecido: 0
08 Oct 2011, 02:35# 14

IDEM, 4 dias de acceso dificil, de hecho hoy tuve mas probemas que en dias anteriores porque el foro me esta cargando lento.

Face me evil bastards, smell the hate of angels; Glory, pride and bloodshed. Cowards and beholders, rapers of my wisdom, Mix of dust and bones !!Go back to your abyss!!

Ultima edición por espbassplayer el jue ene 27, 2020 13:50 pm, editado 100000000000000000000000000000000 de veces en total
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
08 Oct 2011, 17:24# 15

El otro día intentado conectarme desde el móvil me fallaba. Pero ahora mismo me va perfecto, no noto nada raro, carga todo muy rápido.

ディマルです!
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
08 Oct 2011, 18:12# 16

Pues yo sigo igual =(

Y hubieran visto lo que me salió cuando entré al buscador.

Mmmmm, edito: no solo en el buscador.

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 664 Agradecido: 0
08 Oct 2011, 19:49# 17

A mi el foro ya me va perfecto, rápido y sin errores. El buscador funciona bien, quizá son ustedes :P

[ Hablemos Clásico ]
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
09 Oct 2011, 01:41# 18

que extraño lo de zoo...

Imagen
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 12474 Agradecido: 1
09 Oct 2011, 18:24# 19

de extraño nada xD, a mi cada vez que entraba al foro me daba error, le tenia que dar al f5 e iba. Ahora parece que ya va normal ;)

"I wish I was the monster you think I am."
Gracias  
Mensajes: 2 Agradecido: 0
10 Oct 2011, 04:42# 20

que pasa que no me pude logear con mi cuenta normal (alejo el king) :s

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad