Expertos en informatica...comprar un PC nuevo.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
10 Jun 2012, 19:08# 1

Os cuento necesito un pc para una oficina donde solo usan Acces y Word.

Habia pensado en http://www.pccomponentes.com/pccom_red_ ... _v2_2.html

Supongo que tengo de sobras ¿no?

Otra cosa cosa esta oficina cada dia hacen coopia de seguridad via USB ademas de tener muchos aparatos de usb conectados al pc

para ello deberia comprar esto ¿es factible meterlo en el ordenador o es demasiado moderno para instalarlo en la torre y deberia meterle la version USB2.0 en vez de la USB3.0?

http://www.pccomponentes.com/sharkoon_h ... b_3_0.html

Y por ultimo ellos imprimen con impresora matricial... supongo que con esto tengo sufucuente ¿no?

http://www.pccomponentes.com/digitus_ta ... alelo.html


Gracias :P

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Etiquetado en:
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
10 Jun 2012, 22:22# 2

Mira, algunas alternativas:

http://www.pccomponentes.com/hp_prolian ... 250gb.html
Gama servidores, debería ser más robusto, lleva una controladora SATA gama empresarial y un Xeon de 4 núcleos, es un ordenador sencillo a la vez que potente y sobretodo estable. Ojo que le faltaría tarjeta de sonido.

http://www.pccomponentes.com/hp_prolian ... 250gb.html
Gama servidores pero de baja potencia. Va a ir bien, ocupa poco, consume poco y su construcción tiende a muy fiable.

Y después un pc montado a piezas similar al que propones:
http://www.pccomponentes.com/presupuest ... i;1&so=0;1
Es algo más caro, pero:
Lleva un procesador ligeramente más potente (3.3 vs 3.1)
La placa lleva USB3.0 a diferencia de la que propones.
La caja tiene conexiones frontales USB3.0, con lo que te ahorras la bahia esa de USB.
Lleva disipador decente, no el de stock de intel, con lo cual menos temperaturas y a la larga más fiable.
SSD de 64GB, adiós a averías de HDD (que son muchas) y a que tarde 10 minutos en arrancar el pc, como en la mayoría de empresas jejejeje Si es solo para documentos con esa capacidad sobra, pero tu dirás si necesitas 1TB.
La fuente no es la que lleva la caja, más calidad.

Tu dirás, siempre se pueden ajustar cosas.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
10 Jun 2012, 23:45# 3

Dimar Gracias....

Pero mira... es algo para un trabajo muy sencillo, hay cosas que en el listado te has dejado la PCI y sobretodo una cosa muy importante es que tenga muchos USB en la parte frontal.

Viendo el pc que has montado creo que tira mas aun intento de PC para GAMER que a un PC para usar WORD y hacer facturas.

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
11 Jun 2012, 00:15# 4

Gamer, para nada, es cuasi idéntico al que has puesto pero con algunas cosas sobredimensionadas. Está pensado única y exclusivamente en que funcione bien, estable y durante más tiempo.

El procesador es exactamente el mismo, pero por 2€ menos tienes el modelo que va a 3.3Ghz en lugar de a 3.1.
Ram la misma
Placa equivalente pero más económica. Antes he dicho que la placa que lleva el premontado no lleva USB3, fallo mío, si que lleva.
Caja ídem, equivalente solo que con USB 3.
SSD, no solo es para pcs gamer, con uno se gana en agilidad y sobretodo durabilidad. Además que ese SSD de 64GB es más económico que un HDD de 1TB jejeje, si no es necesario 1TB es mejor opción por todo, hasta por precio.
La PCI hay que añadirla igualmente a cualquier equipo, ya contaba con ello.
Después el disipador y fuente de alimentación simplemente están sobredimensionados para que a la larga dure más, un procesador a 50º dura la mitad que a 40º, y no es un decir.

La ventaja de USB3 es su mayor, mucho mayor velocidad. Y si además va a conectar muchas cosas a la vez, USB3 es capaz de entregar más energía que USB2, con lo que es más estable, sobretodo si se conectan discos externos o quieres usar hubs usb. Podemos quitar la fuente y la caja, poner la del premontaje y poner también el frontal USB3, así ahorramos algo.

http://www.pccomponentes.com/presupuest ... i;1&so=0;1
Esto es, por 5€ más, mejor procesador, disipador y SSD. Añadir 14€ para poner un HDD de 1TB (es la diferencia entre el SSD y el HDD)

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
11 Jun 2012, 20:57# 5

ok es que como veia ese disipador nivel GANER como el que me recomendastes para mi pc y poder jugar al BF3.. pues por eso dudaba, por cierto no dices nada de el añadido que digo de USB3... ni del PCI osea que a tu sugerencia le faltan esas 2 cosas.

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
12 Jun 2012, 00:23# 6

En realidad si lo digo de ambas cosas jejeje las pongo como "obligatorias" sea cual sea la elección final.

Esa tarjeta para paralelo está bien. Pero....... mucho ojo con los drivers de la impresora matricial, que sean compatibles con Windows 7.

El frontal de USB3 es buena opción si necesitas tantos usb simultáneamente. Si se pone una placa con USB3 va a ir genial.

Los disipadores que pongo es realmente lo que deberían llevar de mínimo. Tu ves los disipadores de serie que llevan y dan penita, así pasa, que con 2 años de uso, por el polvo, el pc se apaga por sobretemperatura. Con uno de los "gamers" como dices tu, no pasa.

Por qué? muy sencillo. Son más grandes, refrigeran mejor, con lo que consigues que el ventilador funcione más despacio y por lo tanto "traga" menos polvo. Además se puede acumular mucha más cantidad de polvo hasta que la temperatura es un problema. Además, al ser tipo torre, el polvo tiende simplemente a pasar, cuando en los de serie el polvo impacta en el fondo y se acumula.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
12 Jun 2012, 15:14# 7

Ostia ahora que dices lo de los drivers de la matricial, me has recordado una cosa, el programa que usa la oficina es el ACCES 2000 , y deberia ser asi no se puede actualizar pq hay que tocar muchas librerias y al ser un programa que se hizo a medida no hay mucha maniobra.

Actualmente usan WindowsXP y Office 2000 que creo que vamos a tener que seguir asi pq no he visto drivers para mas alla del XP !

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
12 Jun 2012, 22:52# 8

Pues ojo por que hay muchos pcs de los de ahora en los que instalar windows xp no es posible. En unos directamente no se pueden instalar y otros se quedan sin algún driver.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
13 Jun 2012, 04:06# 9

ostia y en que me tengo que fijar.... para meterle el XP

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
14 Jun 2012, 01:14# 10

Ve a la página del fabricante de la placa que pilles y mira la sección de drivers o los requisitos de compatibilidad. Si aparece Windows XP es buena señal.

ディマルです!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad