Estás en: Google latitude

Google latitude

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 9038 Agradecido: 2
31 Jul 2009, 14:22# 1

Hola que tal ahora ando de vacaciones y estoy mirandome esto de Google latitude y si alguno de ustudes lo tiene pues agreguenme y a la vez dejen su email para agregaros [email protected] este el mío

Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 488 Agradecido: 0
24 Ago 2009, 06:12# 2

te agrego a mi latitude, ahi te saldra mi correo que comiensa con "david" (es que asi no lo pongo pa evitar broncas de spam en mi correo luego jejeje).

iTouch G3 64GB - iPhone 3Gs 16GB :P
Imagen
Gracias  
Mensajes: 3607 Agradecido: 0
29 Ago 2009, 00:39# 3

Y que cogno es esto?

ImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 488 Agradecido: 0
29 Ago 2009, 04:19# 4
Urvion escribió:Y que cogno es esto?

es algo asi como ver "a tus amigos sobre los mapas de Google Maps", te dice tu ubicacion y la de tus amigos (a quienes autorices claro, y funciona mientras tengas el latitude abierto, aunque si lo cierras normalmente se queda la ultima ubicacion.
iTouch G3 64GB - iPhone 3Gs 16GB :P
Imagen
Gracias  
Mensajes: 92 Agradecido: 0
29 Ago 2009, 18:23# 5

Para los que tengan un ITOUCH no podrán usar este servicio.
(no sé del iphone)

Por qué?
Por que safari en el itouch no detecta la posiciÓn en méxco.
Por lo que latitude se vale de safari en el itouch por ser tipo appweb, pues no funciona.

Esperemos que los señores de APPLE....hagan algo!!
México es el país vecino y APENAS nos dieron todo el zoom en google maps.


(sí, estoy muy indignado) :-S

actualizado al 17Junio09
por dios...!¿ALGUIEN SABE DE UN BUEN SCANNER WIFI PARA EL ITOUCH?!!!
Gracias  
Mensajes: 5330 Agradecido: 2
29 Ago 2009, 18:43# 6

A mi si me lo detecta... tengo un iPhone 3G.

Imagen Imagen
Imagen
Te nimio plus diligo
Gracias  
Mensajes: 488 Agradecido: 0
29 Ago 2009, 23:20# 7

yo tambien tengo un iphone 3G y desde que salio la aplicacion web no he tenido problema alguno con ella, me funciona bien (aunque en ocasiones tus amigos no te ven en el lugar exacto pero esto pasa con varios telefonos no solo itouch).

iTouch G3 64GB - iPhone 3Gs 16GB :P
Imagen
Gracias  
Mensajes: 92 Agradecido: 0
30 Ago 2009, 04:02# 8

Q raro...

actualizado al 17Junio09
por dios...!¿ALGUIEN SABE DE UN BUEN SCANNER WIFI PARA EL ITOUCH?!!!
Gracias  
Mensajes: 488 Agradecido: 0
31 Ago 2009, 00:28# 9
el virus escribió:Q raro...


que es lo raro? que funcione en iphone o que no funcione en itouch?
iTouch G3 64GB - iPhone 3Gs 16GB :P
Imagen
Gracias  
Mensajes: 92 Agradecido: 0
01 Sep 2009, 18:09# 10

No.
Lo raro es que yo tmb vivo en méxico pero no me funciona a mi.
Itouch con firmware 3, cuenta google... no sé.

actualizado al 17Junio09
por dios...!¿ALGUIEN SABE DE UN BUEN SCANNER WIFI PARA EL ITOUCH?!!!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad