Hilo oficial Modern Warfare 3

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 2 Agradecido: 0
10 Oct 2011, 04:44# 31

dimar ya tengo el cod4 en el imac de mi madre, que lio es jugar con teclado y raton, pa rematar con los que viene el imac q no son precisamente ergonomicos sobretodo el magic mouse, un horror para jugar con ese mouse, q se mueve bien, si pero de resto no wacala!

ahora me tienes q decir como jugar online porque no pude :s

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 20929 Agradecido: 0
10 Oct 2011, 08:35# 32

otro alejo!!!!!!  

ImagenImagenwaka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka
Imagen
Gracias  
Mensajes: 3354 Agradecido: 0
10 Oct 2011, 09:07# 33

alejo 2011? xD

Cuanto más brilla un sol, más oscuras son las sombras
Imagen
lamandarinamecánica: Tu web de tecnología, programación, iPod...
Análisis PSPGo
Gracias  
Mensajes: 4414 Agradecido: 0
10 Oct 2011, 19:14# 34

al parecer nadie leyo el topic "error foro mojito" -.-

ImagenImagen
La luz viaja más rápido que el sonido. Es por eso que algunas personas parecen brillantes hasta el momento en que abren la boca.
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
11 Oct 2011, 00:03# 35
Alejo2011 escribió:dimar ya tengo el cod4 en el imac de mi madre, que lio es jugar con teclado y raton, pa rematar con los que viene el imac q no son precisamente ergonomicos sobretodo el magic mouse, un horror para jugar con ese mouse, q se mueve bien, si pero de resto no wacala!

ahora me tienes q decir como jugar online porque no pude :s

Si, el magic mouse tiene algunas ventajas, pero no es ninguna maravilla si lo comparamos con ratones "de verdad".

Para jugar online create una cuenta de xfire y me agregas, búscame por D1M4R (valga la redundancia xD). A ver si coincidimos algún rato. Mañana probablemente a partir de las 19:00 hora GMT+2 estaré por aquí, aunque no jugando, tengo cosas que hacer, pero te puedo dar indicaciones.
ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 4414 Agradecido: 0
11 Oct 2011, 08:11# 36

bueno pero hace falta hacer otra cosa? porq ps este cod es la version de app store (mac) "comprada" y no me aparecen los servers originales o no se de donde pongo internet dice q hay 27 servers pero nada en la lista ..... mañana probare eso del xfire a ver

ImagenImagen
La luz viaja más rápido que el sonido. Es por eso que algunas personas parecen brillantes hasta el momento en que abren la boca.
Gracias  
Mensajes: 4414 Agradecido: 0
11 Oct 2011, 08:15# 37

pero es mac... como le hare ahi? si xfire es para pc?

tambien supongo q tendre q actualizar el cod a 1.7 no? es 1.5

ImagenImagen
La luz viaja más rápido que el sonido. Es por eso que algunas personas parecen brillantes hasta el momento en que abren la boca.
Gracias  
Mensajes: 3354 Agradecido: 0
11 Oct 2011, 09:04# 38
alejo el king escribió:al parecer nadie leyo el topic "error foro mojito" -.-

lo lei despues de este xD
Cuanto más brilla un sol, más oscuras son las sombras
Imagen
lamandarinamecánica: Tu web de tecnología, programación, iPod...
Análisis PSPGo
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
11 Oct 2011, 21:51# 39

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!

Que lo has puesto directamente en MAC. Uff, lo tienes bastante limitado, mejor que lo pongas en bootcamp en windows.

Y si, debes actualizar a 1.7 para poder jugar.

ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 4414 Agradecido: 0
11 Oct 2011, 21:55# 40

y limitado como? -.- un dia mas para descargar el cod por jdownloader.... ahora me tienes q explicar mas o menos como meterle windows con bootcamp y ya...

lo otro es q encontre un cliente de xfire para mac, ifire no lo eh probado no eh tenido el mac a mi alcance ultimamente pero

y otra cosa curiosa es q este cod q instale viene con un mod, se llama cod mod warfare xD pero como te digo no veo servers por ningun lado

ImagenImagen
La luz viaja más rápido que el sonido. Es por eso que algunas personas parecen brillantes hasta el momento en que abren la boca.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad