Juego RAGE de Steam para PC.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
08 Oct 2011, 17:43# 1

Lo precompré y hace un par de días que lo activaron y...

¡No me funcionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Seguro que la causa se debe a que esto es un Imac, con BOOT CAMP y Windows 7 64 bits, y los drivers no están actualizados, no por mi, sino por la casa.

Ya lo he reinstalado y rebuscado información y no hay, todavía, nada.

Si os enteráis de algo me vendría muy bien.

El juego parece que va a estar muy bien.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
08 Oct 2011, 17:47# 2

Deberías poder actualizar el driver de tu gráfica sin problemas acudiendo a la página de ati. Es un juego en plataforma PC está dando muchos problemas, lo han hecho francamente mal.

Por suerte parece que con drivers y algún parche futuro se soluciona todo.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
08 Oct 2011, 19:18# 3

Ya he estado en ATI, tengo que seleccionar MAC Graphics - BOOT CAMP y me sale lo que ya instalé hace meses y hoy otra vez.

Habrá que esperar, protestando, a que saquen los arreglos.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
08 Oct 2011, 20:16# 4

Ahora mismo no recuerdo, pero si instalas el driver "normal" de ati te deja??

Mira, aquí hay uno que le pasa lo mismo
http://www.insidemacgames.com/forum/ind ... opic=42572

Está en inglés, lo iré mirando a ver si alguien da alguna solución.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
08 Oct 2011, 22:08# 5

Ya lo pensé, pero no me atreví.

El hecho de que existan drivers ATI para BOOT MAP, en los que no hay que indicar ni la tarjeta, me hace pensar que hay un algo virtual que se puede fastidiar intentando la instalación como si fuera un PC genuino.

Con lo MAC intento todo porque tengo copias de seguridad en el TIME CAPSULE pero el Windows no puede hacer copias, me imagino que si "particiono" el HD del timecapsule si podría pero tal como lo tengo de origen no deja.

He pensado colocar un HD externo para las copias de seguridad del bootmap y entonces intentaría lo que fuera.

Es que es muy jodido instalar desde cero, con todas las chiminaillas que yo meto.

Sigo buscando y creo que habrá que esperar.

¿Y tan bueno es el juego?

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Mensajes: 4414 Agradecido: 0
08 Oct 2011, 22:46# 6

puedes mas o menos probarlo en el ipad, no estoy seguro de que sean exactamente iguales, que entretiene entretiene, solo seria q lo probaras....

ImagenImagen
La luz viaja más rápido que el sonido. Es por eso que algunas personas parecen brillantes hasta el momento en que abren la boca.
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
08 Oct 2011, 23:58# 7

dopi, para hacer clon de windows puedes usar el acronis true image, por ejemplo. Te guarda una copia idéntica de todo el contenido de lo que quieras, solo la partición bootcamp o incluso de todo el disco duro, macos incluido. Y no creo que ponga pegas en usar como destino el time capsule, que al fin y al cabo es un disco duro de red.

Bueno el juego no se si será, no lo he probado. Pero hay comentarios de todo tipo, desde impresionante hasta infumable. Ya que lo tienes no te quedes con las ganas de probarlo jeje

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
09 Oct 2011, 18:26# 8

Hoy ha sacado RAGE un parche/actualización que se ha descargado solo al intentar ejecutar el RAGE.

Se ha instalado y todo sigue igual. :(

Están apareciendo muchas quejas y los últimos seremos los de Boot Camp, o sea, los MAC.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Mensajes: 3354 Agradecido: 0
10 Oct 2011, 09:22# 9

yo estuve el otro dia a puntito a puntito de pillarme el rage para xbox en el mediamarkt,de hecho me lo llevaba a la caja, pero entonces vi el 2x1 en blu-rays,y me pudo la vena cinefila jejeje es que tengo muchos juegos ya y si me pillo otro entonces no juego a ninguno xD

eso si,lo probe un ratillo en el mediamarkt y tenia una pintaza increible, que la xbox pueda mover esos graficazos con esa fluidez me sorprendio. la version pc dicen que falla la carga de texturas o algo asi, y que tienen que sacar un parche para subsanarlol...

Cuanto más brilla un sol, más oscuras son las sombras
Imagen
lamandarinamecánica: Tu web de tecnología, programación, iPod...
Análisis PSPGo
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
10 Oct 2011, 12:28# 10

Tiene más fallos que una escopeta de feria. :)

El STEAM ya me ha hecho una instalación pero sigo igual. A esperar.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  