Mi nueva conexion de internet...

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
16 Dic 2011, 22:41# 1

.

Se acaban de ir los tecnicos de telefonica y me han instalado la fibra optica....

Imagen


Antes iba a 10 megas ahora a 50 ... si antes no bajaba nada, ahora tampoco bajare nada, pero como el precio es el mismo... pues Burro GRANDE ande o no ande.

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 1397 Agradecido: 8
17 Dic 2011, 05:17# 2

uff que envidia xD

Imagen
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
17 Dic 2011, 12:42# 3

supongo que SIEMPRE pagas lo mismo, ¿no?
no será una oferta de promocion de 'los primeros x meses por tantos euros y a partir de ahi...''

Imagen
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
17 Dic 2011, 15:33# 4

No tengo fibra óptica por aquí. Ya llamé y nada. Y también me gustan los burros grandes.

Y si andan, pos mejó! :)

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
18 Dic 2011, 19:48# 5

no no es lo mismo para siempre, es decir en "principio" siemrpe pagare lo mismo pero si quiero ponerme TV por fibra optica entonces aumentara 10€ el coste, es decir por 50 megas pago lo mismo que por 10 megas que son 29€ + IVA

... y si vinculo un numero de telefono movil a mi numero de ADSL (telefono de casa) me lo aumentan a 100 megas sin coste adicional.

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
22 Dic 2011, 20:46# 6

Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee y olé !!!!!!!!!!!!!!!!!

Los de Vomistar me han mandado un SMS para que me apunte a los 100 megas. :)

He llamado al 1004, siguiendo la indicación y resulta que no puedo hacerlo. Resulta que los "ingenieros" son los que mandan los eseemeeses pero todavía no está puesta la opción en "comercial".

Pero que buena empresa me da el servicio, es que son únicos.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  