tengo un problema con el ordenador... [ya tardaba]

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
18 Sep 2011, 03:14# 1

en cuanto al uso de cpu no noto diferencia... no pasa de 2-3%... el problema viene en que dificilmente paso de 15-20% de uso de la memoria fisica... ahora ando alrededor de 35...

hoy he instalado el malwarebytes, es lo ''raro'' que he hecho... pero no me puede casi doblar el uso de la cpu... no entiendo... ando mirando procesos y no me suena el mscorsw... ese no estaba antes... no se, es que no entiendo nada

no me huele a virus, pero es que no tengo ni idea... no entiendo...

Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
18 Sep 2011, 22:52# 2

a ver si se soluciona, yo problema que tenia con el mio ya lo arregle, y gracias que encontre el cd de windows pude hacer el chkdsk y se arreglo, lo que pasba antes que pa arreglar metia el SP2 enve del windows xp jaja inteligencia suprema

Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
19 Sep 2011, 00:16# 3

hoy está al 25%
es menos que ayer pero sigue siendo demasiado

Imagen
Gracias  
Mensajes: 763 Agradecido: 0
19 Sep 2011, 03:00# 4

mira en la lista de procesos cuales son los que comen mas memoria, y con los nombres en mano los buscas en google, asi podrias saber el origen del problema, cualquier cosa postealo y en lo que pueda te ayudo ;)

Face me evil bastards, smell the hate of angels; Glory, pride and bloodshed. Cowards and beholders, rapers of my wisdom, Mix of dust and bones !!Go back to your abyss!!

Ultima edición por espbassplayer el jue ene 27, 2020 13:50 pm, editado 100000000000000000000000000000000 de veces en total
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
19 Sep 2011, 03:28# 5

mbamservice.exe [malwarebytes] me chupa 103.000 ahora mismo
firefox.exe [mozilla firefox] me chupa 140.000 ahora mismo
y un svchost.exe me ocupa 140.000 tambien

el resto todos entre 0 y 20.000. explorer.exe 25.000 y dwm.exe otros 40.000

creo que tal vez sea por el malwarebytes, que lo instalé ayer

Imagen
Gracias  
Mensajes: 763 Agradecido: 0
19 Sep 2011, 03:43# 6

si, es cierto, igual te recomiendo que uses google chrome, a mi parecer consume menos memoria y anda mas rápido, en cuanto al malwarebytes no te sabria decir, si realmente te parece muy funcional dejalo, yo personalmente me doy por bien servido con el antoivirus AVAST y pues así ahorro mucha memoria y mas teniendo en cuenta que mi pc no es de ultima tecnología.

El CC cleaner también te ayuda a modificar los programas que se abren automáticamente cuando inicias windows y con ello puedes ahorrar mucha memoria consumida por programas poco utiles o que no vayas a usar en el momento.

Face me evil bastards, smell the hate of angels; Glory, pride and bloodshed. Cowards and beholders, rapers of my wisdom, Mix of dust and bones !!Go back to your abyss!!

Ultima edición por espbassplayer el jue ene 27, 2020 13:50 pm, editado 100000000000000000000000000000000 de veces en total
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
19 Sep 2011, 15:52# 7

habia pensado tambien en borrar el historial del firefox para que cargue menos datos y hacerlo mas ligero

Imagen
Gracias  
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
19 Sep 2011, 16:03# 8

Yo me quitaba el malware y me metia el chrome, yo con el avast haciendo revision de vez en cuando y el adaware ya me va bien

Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
19 Sep 2011, 16:11# 9

El malwarebytes no me parece adecuado para tenerlo en modo residente, lo mejor es tenerlo bajo demanda y pasarlo una vez a la semana. Lo que dice el señor juez (hola :) ), solo con avast en residente es suficiente.

El chrome no consume menos recursos que el firefox, si buscamos solo el proceso chrome si que consume menos, pero chrome abre varios procesos, si los sumamos todos termina usando más.

Por otra parte, notas que va lento el pc? porque la memoria ram está para usarla, no para estar pendiente de cuanto tenemos usada y preocuparnos por tener el 35% usandose (si dijese que de 8GB solo tengo disponibles 2GB....... xD).

Limpiar el historial no sirve de nada, tengo historial desde hace varios años y firefox va perfecto.

El CCleaner hace más destrozo que otra cosa, termina borrando cosas que son necesarias para el buen funcionamiento del sistema. Mi instalación de Windows7 tiene...... ni lo sé, y nunca he hecho limpieza del sistema aparte de vaciar temporales (lo habré hecho un par de veces) y nada más.

El sistema si no lo ensuciamos no se ensucia solo, más vale no meterle basura que lamentarse e intentar arreglar.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
19 Sep 2011, 17:29# 10

palabra de D1M4R ....

- Os lo pedimos SEÑOR !!!

... por cierto has limpiado el PC por dentro pq a lo mejor tienes los ventiladores llenos de polvo !!!

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad