Trucos para Call of Duty 4 - PC.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4451 Agradecido: 9
18 Feb 2008, 14:37# 1

Llevo un buen rato intentando meter los trucos para poder jugar a gusto, torpe que está ya uno, con el Duty 4.

Sigo las instrucciones pero no consigo que me funcioen.

A ver, activo la consola en Opciones - Opciones de juego.

Luego entro en el juego y:

* give all: Todas las armas estarán a tu disposición.

* cg_LaserForceOn 1: Todas las armas tienen mirilla láser.

* notarget: Indetectable a los enemigos.

* god: Modo Dios.

* ufo: Atravesar paredes.

* give ammo: Te carga de munición.

* cg_fov: Zoom con cualquier arma.

En otros sitios dicen que cuando se abre la consola hay que escribir:

Para abrir la consola de trucos iremos en el menu principal a las opciones. Allipresionaremos ~ y escribiremos thereisacow "1337". despues volveremos apresionar ~ y se abrira la consola de trucos donde deberemos escribir loscodigos siguientes:



Give all: Todas las armas.



God:Modo Dios.



Noclip: Atravesamos paredes y puertas.



Ufo:Volamos.



Notarget: Los enemigos te ignoran.



Give ammo:Municion infinita.



Total, un lío y me dice que en ese servidor no entran los trucos.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4451 Agradecido: 9
18 Feb 2008, 21:35# 2

Ahora resulta que el único tramposo con los juegos soy yo.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Mensajes: 1266 Agradecido: 1
18 Feb 2008, 21:37# 3

No jejejj :lol:
Pero yo no tengo el call of duty 4 :roll:

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
18 Feb 2008, 21:49# 4

jajajaja dopi, he estado haciendo lo que tu pero no me funciona, no suelo usar cheats (bueno alguna vez si :roll::P)

Quizá fonsu sepa algo más ;)

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4451 Agradecido: 9
18 Feb 2008, 21:51# 5

Es un juegazo, pero yo ya estoy torpón y no tengo ganas de descargar adrenalina.

Lo mío es lo de god, give all, etc. :lol:

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
18 Feb 2008, 21:56# 6
:lol::lol:

La verdad que si es un juegazo, me lo paso pipa con el :P

En el 4 no he tenido muchos problemas para pasármelo (esos si, con nivel medio :roll:), pero en el 2 había momentos que deseaba usar cheats, que era salir y muerto :lol:
ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 2766 Agradecido: 0
18 Feb 2008, 23:21# 7
D1M4R escribió:jajajaja dopi, he estado haciendo lo que tu pero no me funciona, no suelo usar cheats (bueno alguna vez si :roll::P)

Quizá fonsu sepa algo más ;)

muahaha :badgrin:
Ahora no tengo mucho tiempo, pero si sois hábiles podréis poneros como lvl 55 y jugar en servidores tranquilamente luciendo P90s sin soltar ni medio céntimo :badgrin:
Como yo...
El single evidentemente me lo paso sin chetos...lo que me daba pereza era cojer nivel en el multi (ESPECTACULAR MULTIJUGADOR), así que aproveché un hack y a correr lvl 55 8)

Este fin de semana si queréis hechamos unos tiritos...

Yo estoy abierto a todo :P



(bueno, a casi todo)
Retirado en la paz de estos desiertos,
con pocos, pero doctos libros juntos,
vivo en conversación con los difuntos,
y escucho con mis ojos a los muertos.
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4451 Agradecido: 9
18 Feb 2008, 23:50# 8

Me dice que en ese servidor no se puede utilizar lo de god, etc.

Pero yo no quiero utilizar servidores, quiero jugar contra el PC.

Me imaginaba que era así.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Mensajes: 2766 Agradecido: 0
19 Feb 2008, 00:17# 9
dopi escribió:Me dice que en ese servidor no se puede utilizar lo de god, etc.

Pero yo no quiero utilizar servidores, quiero jugar contra el PC.

Me imaginaba que era así.

En local ni idea

De todas formas, Dopi, voy a perderte el respeto como en fácil no seas capaz de pasártelo :badgrin:
Y si lo tienes en medio, bájalo a fácil xD
Retirado en la paz de estos desiertos,
con pocos, pero doctos libros juntos,
vivo en conversación con los difuntos,
y escucho con mis ojos a los muertos.
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4451 Agradecido: 9
19 Feb 2008, 11:48# 10

Por supuesto que está en fácil, no faltaría más.

Ah, cuando tengas tres titulaciones y media con 8 especialidades háblame de faltarme al respeto. :lol::lol::lol:

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  