Windows 7 Pantallazos azules.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
03 Ago 2011, 19:14# 1

Os cuento...

Ultimamente me encuentro con pantallazos azules en mi nuevo PC, he formateado instalado todo desde 0, etc etc y me siguen apareciendo.

alguna idea?

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Etiquetado en:
Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
03 Ago 2011, 22:10# 2

yo llevo una semana con mi windows 7 y si me pasa eso me tiro de los pelos

Imagen
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
03 Ago 2011, 22:30# 3

Haciendo algo en especial? con algún juego o programa que requiera de mucho o algo? Windows jack sparrow edition? XD

Intenta buscar un windows 7 64bits sin modificaciones y tal, e ir probando a instalar cosas poco a poco, a ver si localizas la fuente de problemas.

Otra opción es pasarle el memtest, es un programa que va en los linux por ejemplo, es para testear la memoria y alguna cosa más. Se ejecuta directamente de autoarranque en un cd, simplemente hay que dejarlo un par de horas y si no da error, es que va bien.

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
03 Ago 2011, 23:04# 4

que va... puedo estar abriendo una carpeta y de golpe eso que el pc se congela... y puffffff pantallazo.

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10405 Agradecido: 10
03 Ago 2011, 23:27# 5

Haz eso, pasale un memtest.

Bájate esto: http://www.memtest.org/download/4.20/me ... .20.iso.gz
Descomprimelo, grábalo en un cd y ponlo como cuando vas a instalar windows desde el cd, para que lo pille en autoarranque. Se pondrá una pantalla azul con letras. Hay un sitio donde pone "pass", o "pasadas" o algo así, cuando ponga 2, o cuando pasen unas 2horas, si no ha salido ninguna línea roja es que la ram, placa y procesador pintan bien.

Luego seguimos con el resto xD

ディマルです!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
04 Ago 2011, 11:04# 6

Cuando me han salido los pantallazos azules ha sido por tema de temperatura en el microprocesador. La última vez limpié el ventilador y estaba tan lleno de polvo que formaba una telilla. Tenía la caja sin cerrar por completo y fue normal.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
05 Ago 2011, 18:18# 7

temperatura seguro que no es... yo tiraria mas para drivers y sus conflictos...

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 4452 Agradecido: 9
05 Ago 2011, 21:14# 8

Enciende el windows en la modalidad a modo de pruebas, carga lo mínimo y luego intentas reproducir lo que te da el problema.

_____________________________________________________________
Una radio para el Ipod y otra en la PS VITA. :)
Imagen Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Gracias  
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 1660 Agradecido: 4
06 Ago 2011, 22:47# 9

el problema es que a lo mejor estoy 4 dias sin pantallazo y de sopeton... BLUESCREEN !!!

no sigue ningun patron ...

.......Imagen
Excusatio non petita, accusatio manifesta !!!
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 3482 Agradecido: 6
21 Ago 2011, 22:53# 10

¿en que ha acabado todo el asunto?
veo que el hilo se acabó hace medio mes

edito: ya he visto el otro hilo :S

Imagen
Gracias  