PC: 30GB :·: iPOD: 80GB.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 3 Agradecido: 0
01 Mar 2008, 18:07# 1
Hola a [email protected], qué tal, soy nuevo por acá, y tengo una duda muy grande, -perdón por mi ignorancia-. :arrow: Me quiero comprar un ipod classic de 80 GB, pero en el iTunes, es decir en mi ordenador tengo un poco menos de 30GB porque ya tengo el disco duro lleno,
Quisiera saber si hay alguna manera, que después de pasar esos 30 GB del itunes al ipod, borrarlos del pc, y poner otros 30 y así hasta aprovechar al máximo mi futuro ipod, o también pasar música desde otro ordenador, sin que se borren los que estén en el ipod; por el tema de la sincronización.
He leido en las características de los ipod, y pone que no sirve como disco duro, y en otros foros, que ésto no se puede hacer por el tema de la piratería, etc.

Creo que se me entiende, y si se puede hacer ésto y tal
decirme cómo por favor!

:(:?:?:

*Supongo que no soy el único con esta duda, vamos! segurísimo. pero era poner este tema o leerme las 300 y pico páginas de preguntas frecuentes, y no tengo mucho tiempo.

Gracias.
Gracias  
Etiquetado en:
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
01 Mar 2008, 19:51# 2

Hola idRUmss, bienvenido.

Todo lo que quieres hacer, se puede. Solo tienes que sincronizar manualmente. Una vez que pases las canciones a tu ipod, puedes borrar las que tienes en tu pc. También puedes poner canciones de otros pc's. Sincronización manual.

Saludos.

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 3 Agradecido: 0
02 Mar 2008, 01:49# 3

Ante todo...gracias por la atención

Mi duda era más porque ahora tengo un shuffle -esos cuadraditos de 1GB naranja,xDdd por cierto- tremendo invento, me encanta!, pero como dicen, 'los mp3 matan la música', pero los ipod no son mp3!... el shuffle si. :razz:
y he ido probando:: poniéndole música, luego borrarlas del itunes, y al conectar otra vez al pc, perdía las canciones del shuffle, y lo mismo me pasa cuando la conecto a otro ordenador... :(

Pero leyendo lo que me pone el moderador -por la firma-(Zooropa)... lo de la sincronización manual
recuerdo que nada más comprarme el shuffle, lo enchufé,y a todo aceptar aceptar, súper desesperado. y por eso es entonces..aajam!... :oops:

Pero otra cosa... lo que dije antes de lo que el ipod no puede usarse como disco duro.
ok. aprovecho los 80GB. pero desde el ipod para descargar a otro ordenador..
¿se puede?

Gracias.

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
02 Mar 2008, 02:14# 4

Para el shuffle es igual, gestionas manualmente y asi no se te borran cada vez que lo conectes al itunes.

El ipod sí se puede usar como disco duro.

Hay muchos programas para pasar el contenido del ipod al pc u otro pc. Prueba el idump.

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 3 Agradecido: 0
02 Mar 2008, 02:38# 5
:o Hola :)
Antes no había leido bien tus firmas, y veo que eres una chica, perdona por generalizar siempre en masculino.
Ahora mismo estoy conectado y haciendo pruebas con el shuffle.. y me he dado cuenta que si me sirve como disco duro.. dentro del itunes al conectarlo me sale dos pestañas: Ajustes y Contenido, en Ajustes lo he restaurado, para ponerle la opción manual, pero no me sale nada de eso. bueno, entonces abajo he visto una 'barra de porcentajes'-por decirlo de alguna manera-. la cual yo decido cuánta capacidad es destinada a canciones i cuánta otra a disco duro.
le he puetso 50-50. en datos puse archivos, fotos e inlcuso mp3s, y en el explorer ahora lo reconoce como Unidad Extraible, (antes no), en fin... pero, mi problema viene acá: ok he pasado unas cuántas canciones.. para hacerlo más fácil un álbum, luego he desconectado, y todo bien, luego aquel álbum lo he borrado del itunes... y vuelvo a conectar el shuffle, y he perdido las canciones del shuffle, (los datos contiuan estando).
Al igual el shuffle al ser de 1GB, no tiene la capacidad de administrar manual o automático, o no sé, pero el ipod.. no me imagino pasar los 30GB, luego borrarlas, por cuestión de capacidad
-pasarlas a discos, claro- luego meter otros tantos GB al itunes y al conectar el ipod. los primeros 30GB...estén 'missing', xDdd...

:?::?:roll::?:
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
02 Mar 2008, 07:32# 6

Jajajaja chica o chico, da igual, no te preocupes :wink:

Mira, yo de shuffle no te sabría decir, porque no tengo uno. Creo que se maneja un poco diferente a los demás ipod's. De todas formas, te paso el enlace a los manuales de apple y checas el tuyo:

http://www.apple.com/es/support/manuals/ipod/

O esperemos que alguien más te aconseje. Y supongo que las otras dudas ya te quedaron claros.... lo que no, ya sabes, preguntas.

ImagenImagenImagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad