Como pasar las canciones dl ipod al itunes (y no al reves??)

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 4 Agradecido: 0
22 May 2007, 20:24# 1

Hola gente, os escribo porque la ultima vez que tuve que reinstalar el programa itunes en el ordena enchufe el ipod pensando que todo lo que tenia en este pasaria directamente a la biblioteca del reproductor.. pero lo que me paso es que al sincronizar todo el vacio del itunes paso al ipod, asique el cacharrito se me vacio y lo perdi todo..

Ahora los kabrones d la tienda informatica man formateao el pc sin avisar y no quiero por dios que los 5 gigas de musica q tengo en el ipod se me vuelvan al hiperespacio, y ahora mismo es mi unico almacenaje, ya que me han borrao tb toda la musica que tenia en el disco duro, obviamente!!

Asique por favor, por favor por favor!! decirme como puedo una vez instalado el programa de nuevo, poder salvar mi musica...

Gracias!!!!

Gracias  
Etiquetado en:
Moderador
Moderador
Mensajes: 12474 Agradecido: 1
22 May 2007, 20:54# 2

con el idump puedes pasar la musica, videos... del ipod al pc...

"I wish I was the monster you think I am."
Gracias  
Mensajes: 4 Agradecido: 0
22 May 2007, 21:15# 3

q es, un programa? es facil de usar??? ayyssss graciaaasss

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 12474 Agradecido: 1
22 May 2007, 21:18# 4

si... si... y de nada...
si quieres descargarlo busca en google alli seguro que encuentras mas de un enlace...

"I wish I was the monster you think I am."
Gracias  
Mensajes: 4 Agradecido: 0
22 May 2007, 21:20# 5

joder gracias me salvas la vida compi....

Gracias  
Mensajes: 1 Agradecido: 0
22 May 2007, 23:08# 6

kisiera sabes como se pasan videos musicales y películas a la ipod de 60

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
22 May 2007, 23:23# 7

Fijate en mi firma, el link de preguntas frecuentes y/o utiliza el buscador del foro

Gracias  
Mensajes: 4 Agradecido: 0
23 May 2007, 12:59# 8

y ya una ultima preguntita please.. ahora q iba a enchufar el ipod va y se me peta, vaya. q esta to bloqueao y no responde a nada..

cual es el comando pa reiniciarlo?? (pero no para formatearlo, por dioss!!)

y gracias d nuevo, gente cmo vosotros q se pasea por foros para ayudar al resto es lo q hace verdaderamente grande Internet... :wink:

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 12474 Agradecido: 1
23 May 2007, 16:58# 9

boton del centro (o de seleccion) y menu...
pa reiniciarlo...

"I wish I was the monster you think I am."
Gracias  