Mi IPod se quedo trabado

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 9 Agradecido: 0
19 Ago 2007, 20:29# 1

Cuando iba a reproducir una cancion simplemente se quedo atorado, oprimo algun boton y no pasa nada, utilizo el de ``hold´´ y tampoco, la luz nisiquiera se apaga.
Lo conecto a la computadora y no lo lee



AYDENME POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!!

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 9 Agradecido: 0
19 Ago 2007, 21:04# 2

POR FAVOR
AYUDENME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gracias  
Mensajes: 13 Agradecido: 0
19 Ago 2007, 21:30# 3

utilizaste el buscador? pk creo recordar k habia una funcion para reiniciar el iPod sin problemas, algo asi como pulsar menu y centro a la vez durante 10 segundos o parecido, usa el buscador xk a mi me ha pasado alguna vez tb y m sirvio el reinicio ( o un afuncion parecida, esk no recuerdo bien)

Gracias  
Mensajes: 13 Agradecido: 0
19 Ago 2007, 21:34# 4

al final te lo busqué yo, no m kedaba trankilo jeje. copio directamente de otro tema

Zooropa escribió:Ya lo reiniciaste? Bloquea y desbloqueas (HOLD), presiona al mismo tiempo los botones central y menu por 6 segundos hasta que aparezca la manzana. Saludos :wink:
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
20 Ago 2007, 03:34# 5

Esa es la solución :wink:

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 9 Agradecido: 0
21 Ago 2007, 03:11# 6

Pues esa no fue la solucion, pero ya esta funcionando de nuevo, que alivio

Gracias

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
21 Ago 2007, 03:17# 7

Podrías decirnos cuál fué la solución? Por favor :wink:

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 2857 Agradecido: 0
21 Ago 2007, 17:35# 8
Katzito escribió:utilizaste el buscador? pk creo recordar k habia una funcion para reiniciar el iPod sin problemas, algo asi como pulsar menu y centro a la vez durante 10 segundos o parecido, usa el buscador xk a mi me ha pasado alguna vez tb y m sirvio el reinicio ( o un afuncion parecida, esk no recuerdo bien)


Bravo!!! 8)8)8)8)8) El foro necesita gente como vos que nos ayude a ayudar.
Gracias  
Mensajes: 2 Agradecido: 0
23 Ago 2007, 23:50# 9

Hay alguna forma de desbloquearlo si no estas conectado?

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
24 Ago 2007, 01:56# 10
CANTABRO escribió:Hay alguna forma de desbloquearlo si no estas conectado?


Para reiniciar el iPod no es necesario que esté conectado a nada... :?
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad