limite de volumen.. :S

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 9 Agradecido: 0
27 Dic 2006, 01:06# 1

Mi problema es que en una oportunidad le puse clave a lo que es el limite de volumen pero lo puse hartas veces i al final no se cual es la que registro.. mi pregunta es si existe alguna forma para sacar eso, sacarle la clave ya que cuando estoi escuchando musica o viendo videos y quiero poner todo el volumen llega hasta cierto punto [que es el que supuestamente le dejé] i aparece un candadito, el cual indica que ya no le puedo subir mas.. i cuando ingreso a limite de volumen me sale "rellene para desbloquear" y cuatro digitos que debo poner

Xfa ayudenme si es que alguien sabe.. que ia no se que hacer, si hay alguna forma de restaurar o de saber que puse o lo que sea, pero que no se borre la musica claro i todo lo que tengo.. ahora si no hay otra forma será poh, tendré que hacerlo

AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
de antemano muchas grax!!

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 61 Agradecido: 0
27 Dic 2006, 21:38# 2

Yo nunca he puesto la clave al limitador de volumen... Pero si pones clave para desbloquear el iPod y te olvidas de ella... Luego si lo conectas al iTunes tienes la opción de quitar la clave de desbloqueo...


No se si ocurre lo mismo con el limitador de volumen ;)

Imagen
Gracias  
Mensajes: 9 Agradecido: 0
28 Dic 2006, 21:09# 3

Puxa.. voi a intertarlo, pero coo se hace eso?? De desbloquear con iTunes
cuando puedas me respondes iaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??
grax!! adi0!

Gracias  
Mensajes: 92 Agradecido: 0
28 Dic 2006, 23:22# 4

No creo que puedas, eso es para desbloquear el iPod, pero para desbloquear el limitador de volumen lo unico que puedes hacer es una restauracion del iPod.:roll:

En total la informacion no se pierde porque al conectarlo despues de restaurar se cpia de nuevo todo.

Salu2

Macbook negro 2'00Ghz/Intel C2D/500Gb/2Gb RAM/SuperDrive/13,3 pulgadas
*AppleCare Protection Plan Macbook
*Migthy Mouse Wireless
*Funda para MacBook Case Logic 13,3 negro
*iSkin artic MacBook ProTouch
*Invisible Shield full body
*LaCie Mobile HD 160Gb F.A.Porsche


iPod 5G 30Gb blanco
*iPod AV Connection Kit
*iSkin eVo3 artic
*Invisible Shield full body
*USB power adapter
[/color]*Invisible Shield full body
*Funda para touch Griffin Reflect
iPod HiFi
Gracias  
Mensajes: 9 Agradecido: 0
29 Dic 2006, 03:14# 5

oki..
o coo se hace eso??
del iPod??
xq me parece haber visto donde dice restaurar en el iPod
i el otro es del iTunes.. xq cuando te muestra el resumen de lo que tienes dice "actualizar" i "restaurar"
me explicas mejoL el asunto??
= miL grax x haber respondido :D

[= al niño que me respondio anteriormente!!]
adi0!

Gracias  
Mensajes: 88 Agradecido: 0
29 Dic 2006, 18:54# 6

lo conectas, i en el itunes le das a restaurar, i el solito se restarurara. luego me aprece k lo tienes que reconectar i se actualixara como hace normalmente.

iPod Video 30GB

Mi conversor de video para iPod: Jodix Free iPod Video Converter

PROBLEMA GENERAL: LA ULTIMA VERSION DEL ITUNES NO ACPETA LAS IMPORTACIONES DE VIDEO, ALGUNA SOLUCION??
http://www.foroipod.com/forum/viewtopic.php?t=10834
SOLUCIÓN:
http://www.foroipod.com/forum/viewtopic ... 8790#68790
Gracias  
Mensajes: 9 Agradecido: 0
06 Ene 2007, 02:07# 7

WahhH!
ehe he eh ehe ehe heehe.. resulto, lo restauré x iTunes i resultó
muxas grax x los datos i too.. me demoré pero al fin lo hice
grax x too xP!!
:D

adi0!!
TaiS/PariS!!

Gracias  
Mensajes: 9 Agradecido: 0
17 Feb 2007, 05:57# 8

!
i0 i mis dudas
aca va 0tra xfas!! Coo hago para que la carga me dure mÁs[!!??]
o no existe una forma para combatir esoo.. encuentro q no dura muuxoo
que debo hacer??

de antemano miLes de grax!!


.adi0" :D

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad