problemas con el Xilisoft

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 30 Agradecido: 0
16 Jul 2006, 22:24# 1

hola! no sé si ya abrá algún tema parecido a la pregunta q os kiero formular... q cosnte q he estado pegando un vistazo y hay un tema parecido pero aun asi no resulevo el problema.

cuando me registré me recomendasteis q utilizara el programa Xilisoft para rippear. bien, pues mi problema es que no me funciona correctamente. el programa hace la función de que está cambiando el formato del archivo, termina... y voy a meterlo en iTunes o reproducirlo en el quick time... y me sale una ventanita diciendo:

error -37: se ha encontrado un nombre de archivo o un nombre de volumen incorrecto.

al leer lo del nombre del archivo lo cambio y lo reduzco a una sola palabra y qué sucede? de nuevo me sale "error la película contiene una duración incorecta" y yo vale... me kedo igual xDD

he desistalado el programa y lo he welto a instalar... pero nada me sigue dando error en la mayoria de los archivos, ya que lo curioso es eso.. q algunos me los acepta y otros no :S teniendo el mismo formato inicialmente. he estado toqueteando el programa, pero creo q me he kedado igual xD.

en fin... lo mas seguro q sea una parida, pero no entiendo el por qué sucede...


enga saludos!

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 73 Agradecido: 0
18 Jul 2006, 04:54# 2

Yo estoy utilizando el ipodVideoraConverter, es gratuito y muy sencillo de usar,es con el unico que no he tenido problemas de nigun tipo.si kieres prueba y me cuentas.
:D Suerte :D

pero por que lloras pequeño superpobre...
Gracias  
Mensajes: 453 Agradecido: 0
18 Jul 2006, 10:31# 3

Yo estoy con Ezequiel. Prueba Videora a ver que tal. En mi firma hay una miniguía.

Saludos

Gracias  
Mensajes: 30 Agradecido: 0
19 Jul 2006, 20:42# 4

lo he instalado esta mñan me salia el programa con una resolucion demasiado grande, y por tanto, deforme. :shock:

va ser q eso no es muy normal no?:S. he estado toketeando pero he terminado jodiendo la resolucion de todo el pc xDD

Gracias  
Mensajes: 453 Agradecido: 0
19 Jul 2006, 22:45# 5

Eso es que no has calculado bien la resolución. Dime cual es la resolución del video original y te diré la que tienes que poner en Videora.
Los ajustes de pantalla de tu pc no tienen nada que ver así dejalos tranquilitos en su apacible soledad ;)

Gracias  
Mensajes: 30 Agradecido: 0
19 Jul 2006, 23:15# 6
Anton escribió:Eso es que no has calculado bien la resolución. Dime cual es la resolución del video original y te diré la que tienes que poner en Videora.
Los ajustes de pantalla de tu pc no tienen nada que ver así dejalos tranquilitos en su apacible soledad ;)



Imagen[/URL]


Imagen[/URL]


me refiero a esto.. no a la resolucion del video... :S. lo raro esq el margen de la derecha del programa es el límite existente en mi pantalla... qno entiendo porq sale en la imagen q os he puesto el fondo de mi pantalla sobresaliendo del margen q he comentado... ya qen mi pantalla no sale asi xDDD
Gracias  
Mensajes: 45 Agradecido: 0
20 Jul 2006, 00:50# 7

Oigan el Xilisoft me funciona muy bien, solo k nada más me baja 5 minutos, tengo la versión gratuita, asumo k es por eso pero...no se puede hacer algo?
el videora si te lo pasa todo??? :)


pssss YA PUDE!!!! YA PUDE!!!.
Muchisimas gracias a todos aqui!!! son una fregonería (modo muy mexicano para decir que son muy buenos en esto), he leido sus topics y sobre el keygen y ya pude!!!

graciaaaaaaas!

Gracias  
Mensajes: 453 Agradecido: 0
20 Jul 2006, 10:58# 8

Otia, pues si que es raro. Es la primera vez que veo algo así.
Lo único que te puedo decir es que compruebes si el tamaño del instalador es éste: 6,14 MB (6.440.983 bytes)
Si el tamaño es ese desinstálalo y vuélvelo a instalar, pero antes pon la resolución del pc como la sueles tener.
Si sigues teniendo problemas usa otro programa como IMTOO iPod Movie Converter, WinAVI Video Converter
o cualquier otro.

Saludos.

Gracias  
Mensajes: 30 Agradecido: 0
20 Jul 2006, 13:15# 9

el print pantalla es rarisiimo... porq en mi monitor esa imagen no se asemeja con la q yo veo... completamente deforme.... ya q yo unicamente al abrir el programa veo que los botoncitos de éste salen deformes xDD no una parte de mi escritorio sobresaliendo xDDD


en fin... una rayada sin mas. por cierto la resolucion de mi pc sigue siendo la misma... q me toco restaurar ayer q de tanto toquetear la jodi un rato xDD

edito: la capacidad del instalador si q es 6'14, me buscaré otro y punto ;)

Gracias  
Mensajes: 453 Agradecido: 0
21 Jul 2006, 12:14# 10

A mi por ejemplo el Cucusoft me cuelga el ordenadador así que no lo uso y he buscado otro.

Saludos.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad