o win o mac, pero los dos no deja

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 21 Agradecido: 0
26 Jun 2007, 14:36# 1

un saludo para todos.

les quiero comentar que es lo que actualmente me esta pasando con el ipod.

el ipod lo conecto a mi mac y este lo reconoce normalmente, lo actualiza y lo deja usar como disco. el problema radica cuando lo conecto al pc, ya que en este me pregunta que si quiero darle formato al ipod.
lo primero que hice fue darle formato y reparar el ipod desde el itunes de win, luego conecte el ipod al mac y le subi unas cosas como disco duro, y cuando volvi a conectar el ipod al mac, me volvio a preguntar si le queria dar formato.

como hago para que me deje usarlo en ambos sistemas operativos.

gracias

Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 760 Agradecido: 0
26 Jun 2007, 14:41# 2

No se puede darle 2 formatos al mismo tiempo, tienes que quedarte con uno, te recomiendo que te quedes con el formato de windows, ya que las mac te van a reconocer el iPod, pero no asi al reves

Ipod 5G VIDEO 30 GB
Cubierta Protectora Belkin
iSkin EVO 3
Cargador Apple USB Power Adapter
Apple iPod Socks
Gracias  
Mensajes: 2857 Agradecido: 0
26 Jun 2007, 19:03# 3

Cerremos el tema ya ha sido contestado varias veces...

http://www.foroipod.com/forum/viewtopic.php?t=15560

e incluso está en la guía de SPKY.

Gracias  
Mensajes: 21 Agradecido: 0
26 Jun 2007, 23:09# 4

gracias por las respuestas, pero todavia me queda una.

yo le doy formato de win, y al conectarlo al mac este lo reconoce, en ese momento no le aplico ningun cambio, tan solo uso el ipod como disco. y cuando vuelvo a win, ya no lo reconoce.

Imagen
Gracias  
Mensajes: 201 Agradecido: 0
27 Jun 2007, 16:58# 5

Pues dejalo en formato windows y no lo conectes al mac.
Como ha dicho luisdasrklord, quedate con un formato y ya. :wink:

saludos

vale, si ella arbitra yo juego!

Imagen

Tutorial programas de TV <= cortesía del menda (weno, y de spky k me ayudó a poner la dirección en la firma) :wink:
Gracias  
Mensajes: 760 Agradecido: 0
27 Jun 2007, 17:34# 6
federico_gf escribió:gracias por las respuestas, pero todavia me queda una.

yo le doy formato de win, y al conectarlo al mac este lo reconoce, en ese momento no le aplico ningun cambio, tan solo uso el ipod como disco. y cuando vuelvo a win, ya no lo reconoce.


Me paso eso una vez, pero solo reinicie el iPod y ya me lo reconoció, intentalo
Gracias  
Mensajes: 68 Agradecido: 0
29 Jun 2007, 05:13# 7

dale formato en la pc (fat32) y mac te lo reconocera sin problemas, yo asi lo hago, no debe haber problemas

iPhone 3G 8gb
iPod 5.5g 80 gb
iPod U2 4g 20gb
iPod nano 3g 8 gb
i had an iPod before you even knew what one was
i love my iPod and my iPod loves me
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad