Capacidad real del 8GB

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 144 Agradecido: 0
07 Ene 2009, 20:25# 1

Hola ahora mismo e conectao por 1 vez el ipod touch (ke bonito ke es) y me pone en el itunes capacidad 7,01 GB
no se supone que son 8gb o mas o menos pero tanto como 1 gb no , es normal??

PD: Como se ve que está totalmente cargado?? (bateria) y como se expulsa el ipod, como si fuera un pen??eske no encuentro el boton ese ke dice quitar con seguridad
PD": como se que mi ipod se esta cargando ? ke tiene que aparecer en la pantalla ? A mi solo me aparece una pila con un poco de verde pero no se mueve

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 3354 Agradecido: 0
07 Ene 2009, 20:41# 2

es un problema de la medida de la capacidad del pc,realmente tienes 8 GiB,q traducidos a GB son 7.01...creo q era asi :wink:

Cuanto más brilla un sol, más oscuras son las sombras
Imagen
lamandarinamecánica: Tu web de tecnología, programación, iPod...
Análisis PSPGo
Gracias  
Mensajes: 144 Agradecido: 0
07 Ene 2009, 20:50# 3

Y mientras se esta cargando no tiene que moverse lo verde , como en los moviles todo el rato hasta ke se cargue y luego cuando este cargado quedarse quieto?

Como se expulsa con seguridad ??(como cuando echufas un pendrive y hay una flechita verde que pulsas para kitar el hardware con seguridad)

Gracias  
Mensajes: 3354 Agradecido: 0
07 Ene 2009, 21:05# 4

no,no se mueve.no esta animado.

y lo de la expulsion...el touch esta preparado xa desconectarlo cuando tu kieras.de todas maneras,si kieres expulsarlo puedes darle dentro de iTunes al simbolo "expulsar",ese triangulito q apunta hacia arriba con una raya debajo q aparece al lado del nombre del touch y el estado de su bateria (mas detalles no puedo dar xD).aunq puedes desconectarlo sin darle previamente tambien...

Cuanto más brilla un sol, más oscuras son las sombras
Imagen
lamandarinamecánica: Tu web de tecnología, programación, iPod...
Análisis PSPGo
Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
07 Ene 2009, 21:07# 5

lo verde como tu dices no se mueve, es así. Puedes desconectarlo siempre y cuando no esté transfiriendo en ese momento, aun asi si quieres puedes darle al botón expulsar.

Sobre la capacidad es más o menos (a lo simple) como te ha dicho cesarfuenla. Esos 8GB se miden en el sistema internacional, en base 10, interpretando 8GB como 8*10^9. En cambio los dispositivos electrónicos en gral usan la notación binaria, digamos que los convierte a dicha notación. 8GB equivalen aproximadamente a 7.45GiB, es decir, los 7.45 GB que nos mostrará el PC. La "i" sería lo más correcto de usar para diferenciarlo uno de otro, pero no se suele usar dicha notación (marketing). Evidentemente si un fabricante te vende algo como 8GB y otro como 7.4 GiB (o 7.4GB tb es correcto), todos comprarían el que pone 8GB, aunque es exactamente lo mismo.

De esos aproximadamente 7.45GB se tendría que eliminar el espacio ocupado por la partición del OS que es de aproximadamente 400-500MB, lo que da aproximadamente dicho número, que es el espacio libre para ser usado en el iPod Touch recien restaurado

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 144 Agradecido: 0
07 Ene 2009, 21:14# 6

kuando sincronizo canciones , 1 las sincroniza y luego pone algo asi como determinacion reproduccion sin pausas, como puedo quitar para ke no aga eso , eske asi tarda el doble en sincronizar, ??
Es normal?
PD:
Y e visto por ai que las primeras cargas te duran muy poco el ipod , y luego a medida que lo vas cargando va aumentando , es eso verdad?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad