mi ipod touch no sincroniza con itunes

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 61 Agradecido: 0
23 Dic 2007, 16:50# 1

hla a todos me e comprado un ipod touch esta mañana y e descargado la ultima version de itunes.cunado conecto el ipod no aparece nada,solo carga.
he probado reiniciando,apagando el ipod....de todo
a alguien q le haya pasado q me ayude porfavor
MUCHAS GRACIAS

skate or die
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
23 Dic 2007, 19:07# 2

Service pack 2 si usas XP
USB2
Reinstalar itunes
probar en otro pc

Gracias  
Mensajes: 727 Agradecido: 0
23 Dic 2007, 23:26# 3

por el service pack no es porke tengo una particion con él ke es donde lo cargo y en la otra ke no lo tengo ni sikiera carga(una pua), yo probaria en otro ordenador y si no reinstalar el itunes....

Gracias  
Mensajes: 61 Agradecido: 0
24 Dic 2007, 14:59# 4

ya e probao en otro ordenador y lo e resuelto,ahora tengo otra desesperacion con el wifi.
Mirar ayer consegui acceder al buscador google con una señal bajisima y cuando llegue a mi casa me conecte a otra y me decía q es imposible conectar por el servidor o algo asi.
Esta tarde me voy a ir a un cybercafe con wifi y como no me funcione voy a convertir el ipod en un croissant para el café.
muchas gracias
espero q me deis posibles soluciones a esas lineas q no conectan los servidores.
muchas gracias

skate or die
Gracias  
Mensajes: 4851 Agradecido: 0
24 Dic 2007, 15:15# 5

no tiene nada q ver con el ipod, tiene q ver con q no comprendes como se conecta un dispositivo con wifi. No es tan facil como ir a un sitio dnd halla señal y ya esta.

Y si hay restricciones de mac?
Y si hay encriptacion?
Y si no hay DHCP? tendras q meter ip, mascaras, dns... manualmente en el ipod

;)

Saludos y felices fiestas.

Mi Blog sobre iPod/iPhone, Nueva dirección -> http://blog.theliel.es
Repositorio -> theliel.es/repo/repo.xml (proximamente)

Como hacer preguntas inteligentes

No contesto MP, lo que se quiera preguntar en un post o hilo nuevo
Gracias  
Mensajes: 61 Agradecido: 0
24 Dic 2007, 15:34# 6

supongo q la conexion wifi de un portatil y la del ipod son basicamente iguales una peor q la otra,en fin.
Pero si con un portatil te puedes conectar y con tu ipod tienes q hacer mil historias no comprendo porq se andan con tantas complicaciones de DHCP,ENCRIPTACION,restricciones de Mac...

skate or die
Gracias  
Mensajes: 727 Agradecido: 0
24 Dic 2007, 15:38# 7

repito e insisto ke mires bien la contraseña y que este toda en mayusculas....

Gracias  
Mensajes: 61 Agradecido: 0
24 Dic 2007, 16:39# 8

de las lineas q te hablo son sin contraseñas.
todavia no he probado con las de clave
gracias de todas formas (ZAS)y theliel

skate or die
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad