Qué se puede hacer con un Ipod nano de 2ª Generación

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 74 Agradecido: 0
06 May 2007, 22:30# 1

Hola, me refiero que se le puede "tunear" a este Ipod,me explico, programas y cosas así...
Muchas gracias.

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
06 May 2007, 23:04# 2

pues por ahora no se puede nada(que yo sepa). estoy a la espera de ipodwizard y ipodlinux

Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Mensajes: 1806 Agradecido: 0
06 May 2007, 23:16# 3

exacto, como no lo tunees pegando pegatinitas...

Imagen
Imagen
Imagen
Terry escribió:jajajaja, no te esponjes gallito xDDDD
Gracias  
Mensajes: 74 Agradecido: 0
06 May 2007, 23:22# 4

Gracias...entonces no nos queda más que esperar. Un saludo.

Gracias  
Mensajes: 225 Agradecido: 0
09 May 2007, 21:38# 5

pos aqui otro que se une al carro de los nano... y otro que tendra que esperar. Aunque nose si estara ya ablado... pero hoy leyendo encontre un royo que puedes instalar una distro de linux en tu ipod nano y ejecutarla en tu ordenador via usb. Algo es algo.. jeje

Gracias  
Mensajes: 32 Agradecido: 0
10 May 2007, 16:57# 6

Y podemos decapar el sonido ya o aun no?

Gracias  
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
10 May 2007, 20:16# 7
Marc0 escribió:Y podemos decapar el sonido ya o aun no?
Aun no, pero si solo lo usas para las orejas (no conectarlo a equivos grandes) el nivel que viene ya esta muy bien.
Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Mensajes: 1806 Agradecido: 0
10 May 2007, 20:19# 8

exacto, el nivel de volumen esta perfecto. de hecho, nunca lo llevo a tope. no es bueno escuchar la musica muy alta.

Imagen
Imagen
Imagen
Terry escribió:jajajaja, no te esponjes gallito xDDDD
Gracias  
Mensajes: 6 Agradecido: 0
11 May 2007, 17:52# 9
liko13 escribió:pues por ahora no se puede nada(que yo sepa). estoy a la espera de ipodwizard y ipodlinux


De ipod wizard en teoria hay una version que 'funciona', la 1.2 d creo que se llamaba, esta en version beta, pero ami se me keda pillao cuando el ordenador intenta cargar el firmware del nano 2G.

Probad y contadme :roll:
Imagen
Gracias  
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
11 May 2007, 17:56# 10

a mi el ipod wizard me acarga bien el firmware del ipod pero solo se modifica los string o eso es lo uno que veo y tal y pues no se como hacer otra cosa, pues por ahora tengo entendido que no se puede

Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad