No abre el ipodwizard

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 20 Agradecido: 0
02 Sep 2007, 15:33# 1

Mi ipodwizard no abre, lo he borrado y he vuelto a descargar y nada me sale Ipod Firmware Modifier ha detectado un problema y debe cerrarse. he sucede des que pase toda la informacion de mi un disco duro a otro (me compre uno nuevo) pero supuestamente no tendria nada que ver.

Gracias  
Etiquetado en:
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
02 Sep 2007, 15:43# 2

Muevo tu consulta al subforo correspondiente

Gracias  
Mensajes: 1397 Agradecido: 8
02 Sep 2007, 17:16# 3

mmm es un problema muy raro, has ensayado bajandolo de nuevo o tmb ensaya con otras versiones, si tienes la 1.2 bajate la 1.3 y si tienes esta bajate la 1.2d, la verdad no se que mas decirte

Imagen
Gracias  
Mensajes: 2857 Agradecido: 0
02 Sep 2007, 17:50# 4

Reinstala Windows. O prueba a limpiar el registro.

Gracias  
Mensajes: 20 Agradecido: 0
02 Sep 2007, 17:54# 5

Ya lo sulucione, gracias :)

Gracias  
Mensajes: 27 Agradecido: 0
02 Sep 2007, 17:57# 6

También me paso a mi en el PC grande.
Ciertamente no entiendo aun el motivo por lo que pasaba, ni entiendo como se arregló.

Durante una temporada fuí metiendolo desde un portatil y ahora me funciona. tanto el 1.3 como el 1.2.
El 1.2-d sigue sin detectarme el ipod.
Algun programa que tendras puesto al ordenador mirate en el foro de iPodwizard. Te dice que en el administrador de procesos cortes 2 de ellos IPodService i iTunesHelper o algo asi (creo que era iPodHelper y iTunesService).

prueba y ya diras que tal

Gracias  
Mensajes: 2857 Agradecido: 0
04 Sep 2007, 05:11# 7
clama escribió:Ya lo sulucione, gracias :)


Si nos puedes decir cómo te lo agradeceríamos mucho.
Gracias  
Mensajes: 20 Agradecido: 0
04 Sep 2007, 14:10# 8

Ni se como se arreglo, lo unica coincidencia es que no funcionaba cuando no habia instalado el itunes, y cuando instale itunes como por arte de magia funciono.

Gracias  
Mensajes: 1397 Agradecido: 8
04 Sep 2007, 20:41# 9

a si, a un amigo tmb le paso, que no tenia el iTunes instalado y por eso no le funcionaba (pero es que quien con un iPod no tiene instalado el iTunes???????)

Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad