Pus si..., la neta, yo ahora estoy en ares ya que tengo que esperar tales minutos ... y no se usar torrents
Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro
Pus si..., la neta, yo ahora estoy en ares ya que tengo que esperar tales minutos ... y no se usar torrents
Que buenísima explicación
..."Casi le entiendo"
Post dedicado a Zoo
Empanadas... De qué? Se hacen de muchos y muy variados rellenos (jamón y queso, pollo, choclo, queso y cebolla, verdura, etc) En este caso, las típicas de carne
Arrancamos con el relleno... Se pone a freir en un poquito aceite cebolla bien picada en cuadraditos. Después se le agrega también picado en cuadraditos pimientos rojos o verde (aquí se les llama morrón también, es picante pero no es el picante como los de allá...) Una vez que la cebolla ya está transparente, se le agrega carne picada. Se cocina todo... Cuando la carne ya está cocida, se le puede poner aceitunas verdes picadas, huevo duro, pasas de uva (acá va más en el gusto de cada uno)
La receta de la masa de las empanadas no la sé, pero acá las venden en el supermercado ya listas para usar Son círculos de masa bien finita de unos 12 cm de diámetro más o menos...
Cómo se arman? Fácil. Se pone un poquito del relleno en el centro de la masa, se humedece con agua el borde y se cierra doblando la masa por la mitad. Se presiona bien con los dedos para que quede bien sellado y se le hace un repulgue para asegurarse que no se pierda el relleno en el camino
La cocción? Horno caliente unos 10 minutos... Bah, a ojo es, hasta que la masa esté cocida. También se pueden hacer fritas... En una olla con bastante aceite bien caliente se las sumerge por unos minutos hasta que se cocine la masa.
Firmado, el cheff spky
A muy pocos... como a 10