A por los 69.000 replys !. Habrá premios. Palabra de Mojitoo

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 11403 Agradecido: 1
21 Jun 2007, 04:43# 20441

Pus si..., la neta, yo ahora estoy en ares ya que tengo que esperar tales minutos :?... y no se usar torrents :(

Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 20929 Agradecido: 0
21 Jun 2007, 04:49# 20442
:lol:

los torrents son faciles...descargas el programa...usas su buscador, te abré una pagina, descargas una especie de archivo, lo ejecutas...y se inicia tu descarga.

algo así, jajaajaaj xD
ImagenImagenwaka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka
Imagen
Gracias  
Mensajes: 11403 Agradecido: 1
21 Jun 2007, 04:51# 20443

Que buenísima explicación :roll:

..."Casi le entiendo" :|

Imagen
Gracias  
Mensajes: 20929 Agradecido: 0
21 Jun 2007, 04:53# 20444

jajjaaja, es que es eso, pruebalo...no eres tan tonto, tu puedes, xD

ImagenImagenwaka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka
Imagen
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 7548 Agradecido: 3
21 Jun 2007, 04:54# 20445

Post dedicado a Zoo :)

Empanadas... De qué? Se hacen de muchos y muy variados rellenos (jamón y queso, pollo, choclo, queso y cebolla, verdura, etc) En este caso, las típicas de carne :)

Arrancamos con el relleno... Se pone a freir en un poquito aceite cebolla bien picada en cuadraditos. Después se le agrega también picado en cuadraditos pimientos rojos o verde (aquí se les llama morrón también, es picante pero no es el picante como los de allá...) Una vez que la cebolla ya está transparente, se le agrega carne picada. Se cocina todo... Cuando la carne ya está cocida, se le puede poner aceitunas verdes picadas, huevo duro, pasas de uva (acá va más en el gusto de cada uno)

La receta de la masa de las empanadas no la sé, pero acá las venden en el supermercado ya listas para usar :D Son círculos de masa bien finita de unos 12 cm de diámetro más o menos...

Cómo se arman? Fácil. Se pone un poquito del relleno en el centro de la masa, se humedece con agua el borde y se cierra doblando la masa por la mitad. Se presiona bien con los dedos para que quede bien sellado y se le hace un repulgue para asegurarse que no se pierda el relleno en el camino ;)

La cocción? Horno caliente unos 10 minutos... Bah, a ojo es, hasta que la masa esté cocida. También se pueden hacer fritas... En una olla con bastante aceite bien caliente se las sumerge por unos minutos hasta que se cocine la masa.

Firmado, el cheff spky ;)

Gracias  
Mensajes: 11403 Agradecido: 1
21 Jun 2007, 04:56# 20446
Lalalala
Última edición por Daerighän el 21 Jun 2007, 05:06, editado 1 vez en total
Imagen
Gracias  
Mensajes: 20929 Agradecido: 0
21 Jun 2007, 04:57# 20447

ohhhhh, qué es "choclo"?

ImagenImagenwaka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka
Imagen
Gracias  
Mensajes: 20929 Agradecido: 0
21 Jun 2007, 05:02# 20448

Hey Daer..a cuantos kilobits por segundo descargas? :?

ImagenImagenwaka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka
Imagen
Gracias  
Mensajes: 11403 Agradecido: 1
21 Jun 2007, 05:04# 20449

A muy pocos... como a 10 :(

Imagen
Gracias  
Mensajes: 20929 Agradecido: 0
21 Jun 2007, 05:04# 20450

bromeas... :doubt:

ImagenImagenwaka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka
Imagen
Gracias  