Ayuda iPod y Compatibilidad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 8 Agradecido: 0
27 Oct 2006, 04:19# 1

Tengo una duda con mi iPod Video de 60, que compre un minicomponente LG (a ver si les sirve de referencia) con entrada USB, conecta una memoria flash con musica y la detecto y leyo bien las canciones, pero conecte el ipod y dice que no tengo archivos "no files", lo abri como disco duro y le meti musica y tampoco, no se como hacerle la verdad, espero que me ayuden ustedes que saben por favor.... Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
Administrador
Administrador
Mensajes: 10408 Agradecido: 10
27 Oct 2006, 12:33# 2

Puede que simplemente no sea compatible con los ipods. No obstante probaria a poner el ipod en modo disco. No pierdes nada.

Para entrar a modo disco, boton central+menú durante unos segundos. Con esto se reinicia. Y a continuacion, corriendo corriendo pulsas boton central+play. Si no te sale pruebalo otra vez, que a veces es dificil dar en el clavo ;)

Ya nos cuentas si funciona ;)

Saludos!!! :D

ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 8 Agradecido: 0
28 Oct 2006, 00:27# 3

Gracias por contestar amigo, pero tengo dudas; eso es conectado o desconectado al estereo y que debe aparacer en el ipod para saber que esta en modo de disco? Gracias

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10408 Agradecido: 10
28 Oct 2006, 00:36# 4

Para saber que está en modo disco, tiene que poner arriba en el titulo "disk mode". Tan sencillo como eso. Cuando esté en disk mode, conéctalo a la cadena. Por supuesto tienes que tener música en el disco del iPod. Yo diría que así si que funcionaria, ya que así el ipod funciona como un pendrive "tonto", mientras que si estás en el software de apple, hace alguna cosa mas.

Espero que te sirva, en cualquier caso por aquí andamos ;)

Saludos!!! :D

ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 8 Agradecido: 0
28 Oct 2006, 00:43# 5

Mira, dices que ponga el Boton central + Play, hago eso y se pone blanca la pantalla asi como que se apaga, suelto el boton y play y regresa y modo normal, no dice nada de "disk mode", no se la verdad que hago mal, y llevo poco tiempo con el ipod y se lo mas basico sobre el. Gracias

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10408 Agradecido: 10
28 Oct 2006, 00:48# 6

Botón central + menú, entonces se reinicia el ipod (la imagen se va aclarando hasta que está blanca). Corriendo, corriendo, debes pulsar botón central + play. No te preocupes si no aciertas la primera vez, a veces es difícil atinar. Inténtalo las veces que haga falta, que al final sale ;)

Saludos!!! :D

ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 8 Agradecido: 0
28 Oct 2006, 01:00# 7

Hijole, tampoco me reconoce las canciones, dice que no tengo archivos todavía, pero ese modo de disco duro para que sirve o que se diferencia del modo normal? Gracias estuvo buena tu idea y pues yo creo que si debe haber una forma porque si me reconoce el ipod pero no las canciones, serán bienvenidas más sugerencias. Gracias

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10408 Agradecido: 10
28 Oct 2006, 01:10# 8

Digamos, que en modo normal, el firmware de apple se comunica con el aparato que está conectado, pudiendo crear conflictos. En cambio en modo disco el ipod se convierte en un pendrive tonto, lo "traga" todo y no dice nada.
De hecho es bastante utilizado para recuperar el buen funcionamiento del ipod, asique que no se te olvide el modo disco!!! ;)

La verdad que si en modo disco no lo reconoce no se me ocurre nada mas. Y ahora que lo estoy viendo, tienes un vídeo de 60gigas. Los 60 gigas son un disco duro, no una memoria flash. Además es una capacidad muy grande para lo que serian pendrives, lo que podría provocar la incompatibilidad. También es posible que esté en un formato que no reconozca. Solo por curiosidad, en que está, en fat, fat32 o mac??

Otra cosa no se me ocurre, a ver si alguien.....

Saludos!!! :D

ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 8 Agradecido: 0
28 Oct 2006, 01:21# 9

Disculpa mi ignorancia pero eso de fat que es o que, segun he leido tiene que ver con ficheros y disco duro? Pero si dices que mac, uso windows xp, no se si tenga que ver

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10408 Agradecido: 10
28 Oct 2006, 01:27# 10

Mac era por si usabas mac. Nada dejalo, si usas win xp solo puedes tener o fat o tat32 o ntfs.

Mira, en mi pc, le das botón derecho encima de la unidad del ipod y propiedades. Te saldrá una cosa donde pone la capacidad y tal. Pues en un sitio tiene que poner "Sistema de Archivos:" dime lo que hay ahí.

Aunque casi seguro al 99% no vamos a solucionar nada :? lo siento :oops:

Saludos!!! :D

ディマルです!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad