mi ipod 4g ya no responde

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 9 Agradecido: 0
14 Ago 2008, 01:13# 1

hola de nuevo..


ya no se que hacer..
me a pasado de todo con el ipod
yo havia puesto un tema pidiendo ayuda por que tenia problemas con el hold...

lo logre arreglar!!.. nose como :?:D ..pero despues de que se arreglo(quedaba poca bateria)
me pidio que lo conectara al pc o alimntador..
lo hice, al ratito se apagaba y salia el icono de la bateria gigantecomo si estubiese cargando..
al minuto prendía y salia el icono de kla bateria arriba como cargando, pero a los 10 seg(aprox) salia de nuevo el aviso de la bateria descargada y asi hace el ciclo una y otra ves..

tratando de arreglarlo, lo apague y espere a que se le fuera todita la pila para poder recargarlo pero cuando lo conecto a la corriente no prende.. no hace nada..
y al conectarlo al pc tampoco!!

porfavor ayudenme
me estoy desesperando
y de verda nesesito el ipod x mas que reproductor lo uso como pendrive ya que muevo mucha informacion...

gracias

Gracias  
Etiquetado en:
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
14 Ago 2008, 01:22# 2

Hola!

Cuando la batería está totalmente descargada, le cuesta arrancar cuando lo conectas. Asi es que dale unas horas. De preferencia cargarlo en pared. Saludos :wink:

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 9 Agradecido: 0
14 Ago 2008, 01:25# 3

holas
gracias por responder tan pronto
lo e conectado mas de 5 horas seguidas
tanto en corriente como en pc

de hecho lo e dejado noches enteras.. peor no

incluso
si oigo el ipod cuando lo enchufo el disgo gira... :?:?:?

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
14 Ago 2008, 01:50# 4

mmmm cuánto tiempo tienes con ella? igual y la batería ya no es muy útil....

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 9 Agradecido: 0
14 Ago 2008, 02:01# 5

umm
un par de años..
peor la bateria andaba sin problemas
osea era obio que estaba descargada por el tiempo
peor escuchaba unas o 4 horas sin problema


EDITO:

ademas prove con un tester el voltaje de salida de la bateria y estaba bn me tiraba los 3.7v

Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
14 Ago 2008, 02:32# 6

Y ya reiniciaste? a ver si acaso.....

ImagenImagenImagen
Gracias  
Mensajes: 9 Agradecido: 0
14 Ago 2008, 02:35# 7

no puedo reiniciar

nose xq..
tu dices aplicando el comando del boton central + el menu x 10 seg??

no me pesca..
alomejor hay qure lacerlo un largo tiempo?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad