Problemas al apagar el Nano

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 6 Agradecido: 0
24 Abr 2007, 19:35# 1

Hola, hace una semana que tengo mi Nano rojo, hasta ahora no he tenido ningun problema, tan solo una vez que lo tuve que reiniciar porque no se me encendía, y todo perfecto. El caso, es que en esta semana me ha pasado varias veces, que no lo podia apagar, le pulsaba el PLAY, y no se apagaba, bloqueaba y desbloqueaba el HOLD, y entonces al pulsar el play si se apagaba, pero otras veces lo he tenido que intentar varias veces, os pasa también a vosotros, es normal?? Saludos.

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 43 Agradecido: 0
25 Abr 2007, 15:23# 2

te pasa solo cuando lo desenxufas del pc??? o de la base??? sk si te pasa en ese momento es normal, debes de dejarlo durante un momentin solo cuando lo desenxufes, luego lo apagas.

Un saludo!

Gracias  
Mensajes: 1806 Agradecido: 0
27 Abr 2007, 19:33# 3

tambien me pasa, solo a veces, pero si. soluciones por favor.

Imagen
Imagen
Imagen
Terry escribió:jajajaja, no te esponjes gallito xDDDD
Gracias  
Mensajes: 9038 Agradecido: 2
27 Abr 2007, 19:35# 4
galleloko escribió:tambien me pasa, solo a veces, pero si. soluciones por favor.

A mi tambien, pero no me preocupa, pero si alguien sabe pues bien.
Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 19380 Agradecido: 25
27 Abr 2007, 19:35# 5

Idem

ImagenImagenImagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad