iPod Wizard [Tema Oficial]

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Moderadores
Moderadores
Mensajes: 5272 Agradecido: 0
11 Feb 2007, 15:42# 11

Mirad en el foro de iPod Wizard.net seguro que alli encontrráis respuesta

No es un MP3. Es mi iPod Imagen
Siempre vale la pena si esa persona te llegó al corazón ...

-= Las NORMAS del foro =-

Imagen
Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 43 Agradecido: 0
11 Feb 2007, 23:01# 12
Choza244, lo que pasa es que no puedo meter las imágenes de una en una.
>> iPod Nano 2g de 4 gb color verde <<
>> Auriculares Sony mdr-ed21lp <<
Gracias  
Mensajes: 1397 Agradecido: 8
11 Feb 2007, 23:50# 13

esto es lo que hago:
-me descargo la ultima version del ipod wizard
-lo abro con el ipod conectado
-arriba selecciono iPod en vez de updater
-le doy click a load firmware
-me aparecen las imagenes, selecciono la que quiero cambiar
-le doy a load bitmap y selecciono la que yo quiera
-cuando termine con todo le doy write y dejo todo quieto hasta que termine (es muy importante no hacer nada mientras se modifica el firware, el mismo programa lo dice)
-extraigo el iPod y listo

Espero que te sirva de algo marc 5, cualquier duda solo pregunta :)

Imagen
Gracias  
Mensajes: 1 Agradecido: 0
12 Feb 2007, 16:44# 14

Hola, una duda, instale un tema con el ipodwizard, al cargar las imagenes lo hice con la opcion "Load All" y funciono perfecto.
Ahora mi duda...si quiero cambiarle el tema debo hacer algo especial o solo cargar las imagenes normalmente (Cosa que ya no hace como la primera vez).

Saludos.

Gracias  
Mensajes: 43 Agradecido: 0
12 Feb 2007, 20:06# 15
Choza244, a mi no me sale ninguna imagen.
>> iPod Nano 2g de 4 gb color verde <<
>> Auriculares Sony mdr-ed21lp <<
Gracias  
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 5272 Agradecido: 0
12 Feb 2007, 23:09# 16

Ops, vámonos a iPod Hacks, que no me había dado cuenta

No es un MP3. Es mi iPod Imagen
Siempre vale la pena si esa persona te llegó al corazón ...

-= Las NORMAS del foro =-

Imagen
Imagen
Gracias  
Mensajes: 28 Agradecido: 0
16 Feb 2007, 00:06# 17

Una pregunta y se daño la configuración del iPod puede restaurar el mismo y vovlera a quedar con la configuración perdeterminada????

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 10408 Agradecido: 10
16 Feb 2007, 16:32# 18

Si claro, con un restaurar será suficiente ;)

ディマルです!
Gracias  
Mensajes: 38 Agradecido: 0
19 Feb 2007, 17:18# 19

Funciona perfectamente en los ipod de 5.5,por lo menos en el mio.un saludo

Gracias  
Mensajes: 38 Agradecido: 0
19 Feb 2007, 17:28# 20

oye,prque no puedo escribir links de paginas,cual es el minimo de mensajes?¿

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad