iPod Wizard [Tema Oficial]

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Mensajes: 451 Agradecido: 0
28 May 2007, 22:53# 41

luis_k:

necesitas ver si ese "tema" o "estilo" no lleva strings en los archivos comprimidos, si es asi los debes de cargar.

la funete se cambia llendo al index 45, luego en crear fuente o freate new font, y ahi seleccionas una, recomiendo las de estilo pixel


iAdan:

Yo siempre las he cambiado 1 por 1, y se me hace mas seguro porque una imagen aveces puede estar extra en el "paquete" y se mueve todo el tema.

Gracias  
Etiquetado en:
Mensajes: 108 Agradecido: 0
29 May 2007, 03:35# 42

Oigan aun no puedo cambiarle el fondo, estuve buscando imagen por imagen per jamas encontra la del fondo

Gracias  
Mensajes: 1 Agradecido: 0
29 May 2007, 03:59# 43

TEngo un ipod nano de 2g plateado
mi problema es que no se que buscar cuando donde dice updater en el ipodwizar y no reconose mi ipod que puedo hacer¿?????

Busca amigos que te digan la verdad, o busca un enemigo que lo aga.
Gracias  
Mensajes: 41 Agradecido: 0
29 May 2007, 13:14# 44

Hola,

Para cambiar el fondo hay que seleccionar el index 282 (ipod video 30g 5.5g).

Quien preguntaba que porqeu el ipodwizard daba un mensaje de error es porque estan utilizando una version que no va acorde con su version de ipod

Are you talking to me?

Imagen
Gracias  
Mensajes: 451 Agradecido: 0
29 May 2007, 22:15# 45

en las versiones nano no se puede cambiar el fondo de la 1.3.1, creo de la 1.2 menos, solo la 1.1

Gracias  
Mensajes: 10 Agradecido: 0
01 Jun 2007, 00:58# 46

por favor alguien podria pasarme.un tutorial donde diga komo puedo utilizar el ipodwizard al 100%
eske no lo se utilizar..y trato de utilizarlo y no se ni ke onda..
por favor..se los agradeseria muchooo.. :cry:

Gracias  
Mensajes: 41 Agradecido: 0
01 Jun 2007, 11:44# 47

Utiliza el buscador de este foro porque si que hay tutoriales en castellano de ipodwizard

Are you talking to me?

Imagen
Gracias  
Mensajes: 451 Agradecido: 0
04 Jun 2007, 02:10# 48

cientos... pero ve el oficial en ingles es facil

Gracias  
Mensajes: 56 Agradecido: 0
09 Jun 2007, 19:26# 49
nac_serrano escribió:Hola,

Para cambiar el fondo hay que seleccionar el index 282 (ipod video 30g 5.5g).

Quien preguntaba que porqeu el ipodwizard daba un mensaje de error es porque estan utilizando una version que no va acorde con su version de ipod


A mi en el 282 me sale lo de la clave de bloqueo, la rueda esa que parece de caja fuerte
Gracias  
Mensajes: 52 Agradecido: 0
18 Jun 2007, 19:09# 50

talvez tienes otro firmware...

Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPod
Publicidad
Publicidad